要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

打黄体酮保胎,是不是感觉很晕很不舒服

楼主: 西瓜月亮
4923628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有打黄体酮保胎,反应很晕,吐得很厉害得姐妹,本人打黄体酮保胎两周多了,打起针每天都感觉很晕,像晕车一样,吃啥吐啥,难受到了极点,请问有没有打针反应很不舒服像我这样症状得姐妹,进来聊聊
点击查看全文
西瓜月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 16:56 | 来自iPhone
tohato 发表于 2015-01-23 16:54
<br/>我12周+,之前找了三个中医也不敢开药给我''上周六终于找到个退休院长开中药给我吃,连院长都说我情况严重,吃药后感觉好多,但也会反复。前两天晚上10点了都还在吐。这两天又好点了。<br/><br/>针对孕吐'我用了很多办法'都没什么用。最有效就是吃中药了''
赶上这样得体质真恼火,我现在就想有人把我打晕过去,让我好好睡一觉,昨晚不停吐,晕,起夜,觉都没睡着啊,简直是折磨<br/>我主要是晕,吐主要是晚上开始吐的凶,主要是晕,晕得想吐,我现在62天,还要熬好久哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 16:58 | 来自iPhone
西瓜月亮 发表于 2015-01-23 16:53
<br/>我的孕酮最早正常,就是降低得很快,一周降15个点,后来打40也降,医生才加到60,现在大单位37,也不敢停,怕停了又降
我的孕酮也试过停药骤降' <br/>你可以稳定后减量不停药'我当时就这样处理的'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 17:05 | 来自iPhone
西瓜月亮 发表于 2015-01-23 16:56
<br/>赶上这样得体质真恼火,我现在就想有人把我打晕过去,让我好好睡一觉,昨晚不停吐,晕,起夜,觉都没睡着啊,简直是折磨<br/>我主要是晕,吐主要是晚上开始吐的凶,主要是晕,晕得想吐,我现在62天,还要熬好久哦
可能过一段时间就好了'<br/>如果你信中医的话,可以试试中药,我吃药后睡眠也好了,不过很多中医不敢开药给孕妇的'<br/>我也知道是药三分毒,但是自己睡不好吃不好,宝宝怎么会好!?<br/>我的药周六就没了,我也打算停药看看情况。<br/>我只吃8天中药,估计也不会有什么大问题吧。
点击查看全文
西瓜月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 17:05 | 来自iPhone
tohato 发表于 2015-01-23 16:58
<br/>我的孕酮也试过停药骤降' <br/>你可以稳定后减量不停药'我当时就这样处理的'
恩,所以一直打针
点击查看全文
西瓜月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 17:16 | 来自iPhone
tohato 发表于 2015-01-23 17:05
<br/>可能过一段时间就好了'<br/>如果你信中医的话,可以试试中药,我吃药后睡眠也好了,不过很多中医不敢开药给孕妇的'<br/>我也知道是药三分毒,但是自己睡不好吃不好,宝宝怎么会好!?<br/>我的药周六就没了,我也打算停药看看情况。<br/>我只吃8天中药,估计也不会有什么大问题吧。
我现在闻到药就想吐,算了,熬熬熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-23 17:38 | 来自iPhone
我第一次打的时候也晕,浑身冒汗,差点晕倒,被送去急诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 18:24 | 来自iPhone
西瓜月亮 发表于 2015-01-23 17:16
<br/>我现在闻到药就想吐,算了,熬熬熬
哎'当妈妈真不容易。或者你试试掐内关穴,百度一下吧,止呕带就是用那个原理。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:53
有部分人打黄体酮会出现头晕不适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:42 | 来自iPhone
吃达芙通头晕恶心,停药后症状渐轻
点击查看全文