要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫畸形]

鞍状子宫!我该怎么办?

楼主: 罗欢、李莎
来自疯狂造人 |举报
5607550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起一年了!期间都没有怀过、于是索性到医院做检查!开始做b超、医生说疑似纵隔子宫、待确诊、等下次月经干净到医院做造影看子宫的畸形程度!结果是鞍状子宫、输卵管两侧通畅!之前以为做手术就好了!结果到医院去医生说有点严重!我该怎么办!我才20岁!不能就这样一辈子吧!有没有鞍状子宫怀孕的 或者手术的传一下经验可好?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
B超可以看出来子宫异常吗
点击查看全文
罗欢、李莎 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
霸气~小辣椒 发表于 2015-01-29 12:53
<br/>B超可以看出来子宫异常吗
之前做的b超!但是听朋友说做核磁共振更准喔
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
罗欢、李莎 发表于 2015-01-28 14:29
<br/>医生说是纵隔
我纵隔5个厘,做完手术才知道那么厚,你可以先试孕,有的人纵隔不影响生育,我就是流产过才做的手术
点击查看全文
罗欢、李莎 (楼主)
我重来没怀过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是丫型宫医生说实在怀不上就做试管
点击查看全文
我就是纵膈子宫已生一个,正调理身体备二胎
点击查看全文
罗欢、李莎 (楼主)
s5546188910 发表于 2015-03-23 20:50
<br/>我就是纵膈子宫已生一个,正调理身体备二胎
我现在在备孕!
点击查看全文
罗欢、李莎 发表于 2015-03-23 21:19
<br/>我现在在备孕!
医生怎么说
点击查看全文
罗欢、李莎 (楼主)
s5546188910 发表于 2015-03-25 12:12
<br/>医生怎么说
现在备孕中、医生建议手术!我不做
点击查看全文
是完全纵膈就要做,不完全可以生的,你要检查清楚
点击查看全文