要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

1.23日孕6周B超排除宫外,接胎芽胎心!帮忙看一下数据〜

楼主: 五更妈妈
来自iPhone |举报
1102817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.9,早期有褐色分泌物,孕酮低,一直服食达芙通,还安排了14天的黄体酮,今天第一次B超,因为生殖中心原因没有b超结果,都是写病历的!医生说有胎心胎芽,为了保障点还要吃2周要和塞黄体酮2周!数据大概是Gs:17*10*16mm,GRL=3.7mm,胎心相当于6周,另外3*3我不懂是什么?Gs旁有液暗我有点担心!但医生没说,就是正常!等唐筛和NT〜谁懂帮忙看看〜谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲是排卵后吃14天达芙通哈?是不是没有到14天就发现怀孕了?
点击查看全文
五更妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
amy88105 发表于 2015-02-24 12:10
<br/>亲是排卵后吃14天达芙通哈?是不是没有到14天就发现怀孕了?
我是排卵后就一直吃达芙通,第13天才测到灰印
点击查看全文
五更妈妈 发表于 2015-02-24 13:29
<br/>我是排卵后就一直吃达芙通,第13天才测到灰印
那正常应该吃多少天达芙通然后停呀?14天?
点击查看全文
五更妈妈 (楼主)
amy88105 发表于 2015-02-24 13:44
<br/>那正常应该吃多少天达芙通然后停呀?14天?
这个不一定,我黄体功能不好孕酮一直低,吃到8周才停的!
点击查看全文
五更妈妈 发表于 2015-02-24 13:49
<br/>这个不一定,我黄体功能不好孕酮一直低,吃到8周才停的!
因为我不知道自己怀孕与否,所以我要吃到多少天呢?因为怕万一怀孕突然停孕酮会出血。但是如果没有怀孕,也不能一直吃,那应该是吃到多少天呢?呵呵谢谢!
点击查看全文
五更妈妈 (楼主)
amy88105 发表于 2015-02-24 13:52
<br/>因为我不知道自己怀孕与否,所以我要吃到多少天呢?因为怕万一怀孕突然停孕酮会出血。但是如果没有怀孕,也不能一直吃,那应该是吃到多少天呢?呵呵谢谢!
排卵后吃达芙通可以帮助着床的,不怕!如果没怀上月经自然会来,不影响!怀孕后抽血看孕酮,如果低才补黄体酮的!不过我好奇你是医生指导你吃达芙通还是自己吃的?
点击查看全文
五更妈妈 发表于 2015-02-25 00:12
<br/>排卵后吃达芙通可以帮助着床的,不怕!如果没怀上月经自然会来,不影响!怀孕后抽血看孕酮,如果低才补黄体酮的!不过我好奇你是医生指导你吃达芙通还是自己吃的?
医生,但是医生让我吃10天,我准备吃14天可以吗?怕10天测不到怀孕与否。突然停孕酮会撤退性出血。如果14天还没有怀孕,就停药等月经了。。这样可以吗?
点击查看全文
五更妈妈 (楼主)
amy88105 发表于 2015-02-25 07:57
<br/>医生,但是医生让我吃10天,我准备吃14天可以吗?怕10天测不到怀孕与否。突然停孕酮会撤退性出血。如果14天还没有怀孕,就停药等月经了。。这样可以吗?
其实10天和14天没分别吖〜很多人从来不用吃达芙通或补充黄体酮那些的,照样没事!怎么会存在不吃就出血呢!你多心了〜
点击查看全文