要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

1.23日孕6周B超排除宫外,接胎芽胎心!帮忙看一下数据〜

1053917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.9,早期有褐色分泌物,孕酮低,一直服食达芙通,还安排了14天的黄体酮,今天第一次B超,因为生殖中心原因没有b超结果,都是写病历的!医生说有胎心胎芽,为了保障点还要吃2周要和塞黄体酮2周!数据大概是Gs:17*10*16mm,GRL=3.7mm,胎心相当于6周,另外3*3我不懂是什么?Gs旁有液暗我有点担心!但医生没说,就是正常!等唐筛和NT〜谁懂帮忙看看〜谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:38 | 来自Android
恭喜宝妈!接胎心胎芽棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-23 17:18 | 来自iPhone
恭喜宝妈,我末次12月8号,后天去b超,希望也有胎心胎芽,接胎心胎芽咯
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:56
有液暗区是考虑先兆流产哦,补充点黄体酮
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:56
有液暗区是考虑先兆流产哦,补充点黄体酮
点击查看全文
五更妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 23:15 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2015-01-23 20:56
<br/>有液暗区是考虑先兆流产哦,补充点黄体酮
我一直有吃达芙通,还要吃2周和塞药2周!我也好担心,但医生就没提及'
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 18:13
回复 五更妈妈
<br/>我一直有吃达芙通,还要吃2周和塞药2周!我也好担心,但医生就没提及'
<br/><br/>你这样保胎应该会没问题的啦
点击查看全文
五更妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 14:25 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2015-01-24 18:13
<br/><br/><br/>你这样保胎应该会没问题的啦
没事吧〜我就是开始的时候孕酮低,其余都正常!除了这样也没有其他方法吖!还有不知道我的暗液跟我打了2周黄体酮的针有没有关系!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-26 20:28
回复 五更妈妈
<br/>我一直有吃达芙通,还要吃2周和塞药2周!我也好担心,但医生就没提及'
<br/><br/>就这样选择吧,到时复查就是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:49 | 来自iPhone
接胎心胎芽,菩萨保佑我们的宝宝吧
点击查看全文