要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

31+5产检归来,有些疑问,希望懂的姐妹们帮忙看看

来自Android |举报
959441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径:79mm
腹径:81mm
股骨长:57mm
胎盘:右后壁 分级:II级
羊水指数:125mm
B超医生说了句,这娃脑袋怎么长这副德行,我就问她,怎么啦!她也没说,真是太不负责了,姐妹们,宝宝的脑袋如果形状不好怎么办啊?
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
425890966 发表于 2015-01-23 15:30
<br/>神经病啊那医生,你管我孩子长什么德行,就是个欠骂的货色,姐们的孩子肯定好的很,别听她乱说
我不管她说啥,我只想知道孩子的脑袋怎么了,因为没做四维,每次去检查都是常规检查,所以才担心啊!姐妹!你觉得我宝宝的数据怎么样啊?如果宝宝的脑袋形状不好,到后来会改吗?
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
大脸猫 发表于 2015-01-23 15:29
<br/>这个医生太缺德了
嗯嗯!无良的医生
点击查看全文
十五级宝宝 |
看数据,宝妈的宝宝可能偏小点,其它没什么问题
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-23 14:48
<br/>别问她可以问问你的主诊医生,估计也就姐妹好脾气,要是我早骂她了
我问了主治医生,她没说话,唉!医院没熟人,伤不起啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
咩咩~的温柔 发表于 2015-01-23 15:50
<br/>我不管她说啥,我只想知道孩子的脑袋怎么了,因为没做四维,每次去检查都是常规检查,所以才担心啊!姐妹!你觉得我宝宝的数据怎么样啊?如果宝宝的脑袋形状不好,到后来会改吗?
从数据上来看,根本看不出形状不好,你实在害怕现在也可以去四维一次,<br/>你的数据刚好够标准线,正常的,不用担心
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
紅塵(爱齐) 发表于 2015-01-23 15:53
<br/>看数据,宝妈的宝宝可能偏小点,其它没什么问题
嗯嗯,偏小一周,可恶的医生尽然没看出来,就说差不多
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
425890966 发表于 2015-01-23 15:55
<br/>从数据上来看,根本看不出形状不好,你实在害怕现在也可以去四维一次,<br/>你的数据刚好够标准线,正常的,不用担心
今天去了,B超医生说,宝宝过了做四维的时候,现在做不了了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
咩咩~的温柔 发表于 2015-01-23 15:57
<br/>今天去了,B超医生说,宝宝过了做四维的时候,现在做不了了
有的30周左右还要做一次四维小排畸的,可能你那里没有条件
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
咩咩~的温柔 发表于 2015-01-23 15:54
<br/>我问了主治医生,她没说话,唉!医院没熟人,伤不起啊!
有熟人他也不会说什么的,都怕担责任,其实只要宝宝各项数值没问题就不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
咩咩~的温柔 发表于 2015-01-23 15:51
<br/>嗯嗯!无良的医生
胎儿那头不都那个样子吗?我刚做了四维我看了不也就那样
点击查看全文