要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们,救命啊!

403029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期28-30天很规律,1月21号<周期第十三天>,去医院打彩超,内膜0.6,右侧有个卵泡,1.2/1.2,可今天周期第十五天再去医院竟然就没有了,内膜成了1.0,这是什么意思啊!那里不对需要吃什么药啊!急,快三十岁了,老公精液也查过,虽然不是很好但还是正常,要吃什么补下吗?我查过六向激素,做过通液,造影,做过腹腔镜手术,输卵管都好的呀,可是现在这个卵泡怎么回事!求求你们谁可以帮帮我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 15:44 | 来自疯狂造人
云淡风轻风凤 发表于 2015-01-23 15:42
<br/>那怎么办啊!
也可以试试北京牌调经促孕丸。不是每个人都有用的。那个也不贵。一个疗程几百块而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 16:19 | 来自疯狂造人
真的吗?太好了,叫什么名字啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 19:03 | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-01-23 15:44
<br/>也可以试试北京牌调经促孕丸。不是每个人都有用的。那个也不贵。一个疗程几百块而已。
吃那个什么药可以吗?叫克罗米芬
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:22
那是不是排卵了啊,你监测排卵不能等那么久哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 20:34 | 来自疯狂造人
不要在网上瞎买药,去年我一个同事症状和你差不多,后来从网上买了一种药,说是中药,我忘记叫什么名字了,吃完后第二个月来月经来了半个月,再然后就没有月经了,一直到现在,算下来也有一年了,在北京好多大医院检查医生都说没法治了,已经停经了,她今年才26岁,以后都不能靠自己怀孕了,现在还和卖药的那个网店老板打着官司呢,不过人家遇到个好老公,对她不离不弃,网上的假东西太多了,一定要去正规医院看看,别因为路远耽误了自己,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 21:56 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-01-23 20:22
<br/>那是不是排卵了啊,你监测排卵不能等那么久哦
医生说应该是排了,可是才12/12点多,肯定是卵泡发育不好,怎么办呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 22:11 | 来自疯狂造人
云淡风轻风凤 发表于 2015-01-23 19:03
<br/>吃那个什么药可以吗?叫克罗米芬
那个也是促排的,只是西药,我说的是中成药。也要对症下药的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 22:26 | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-01-23 22:11
<br/>那个也是促排的,只是西药,我说的是中成药。也要对症下药的
哦!那一个才不会影响月经啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-23 22:35 | 来自疯狂造人
我1.5末次  周期紊乱  月经第9天b超监测卵泡  左9mm  右7mm  内膜7mm  医生让隔天去 我没去  月经第13天再去b超,卵泡已经没了  内膜居然变成5mm了  医生说可能排了   让回家安排同房   天哪  我连长了多大都不知道 就没了  内膜居然还变薄了  不知道是不是医生看错了  我做过很多次b超 内膜都没低于7mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 22:41 | 来自疯狂造人
淡定的仙人草 发表于 2015-01-23 22:35
<br/>我1.5末次  周期紊乱  月经第9天b超监测卵泡  左9mm  右7mm  内膜7mm  医生让隔天去 我没去  月经第13天再去b超,卵泡已经没了  内膜居然变成5mm了  医生说可能排了   让回家安排同房   天哪  我连长了多大都不知道 就没了  内膜居然还变薄了  不知道是不是医生看错了  我做过很多次b超 内膜都没低于7mm
B超可能不太清楚吧!
点击查看全文