要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

亲些 有吃过香港的天喜丸怀孕的嘛?我不是药托哈

4680290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我听我身边很多朋友都说吃这个药调理身体,很容易怀孕,而且儿子几率大,就问问有吃过的嘛?感觉如何,备孕4个月了,在怀不起,就准备吃这个药了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 18:04 | 来自疯狂造人
agamo 发表于 2015-01-25 17:44
<br/>我吃了一盒没吃完没什么感觉,现在还有一盒未开启已经在中医院开了很多药不想吃太多,我是自己去香港药店买的天喜堂天喜丸,亲要的话我低价转让给你,丢了也可惜
亲 多少钱啊?你吃了感觉怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:10 | 来自疯狂造人
汪先生家小姑娘 发表于 2015-01-25 18:04
<br/>亲 多少钱啊?你吃了感觉怎么样?
我买的两百多,在香港闹市区买贵出一倍多我是驻香港的同事带我去一个门诊买的完全没有大陆人光顾,价格就合理,我吃了后好像痛经的症状是减轻了也不知道是不是这个药的效果,现在还在备孕我已经没有吃了,所以对这个药也没什么发言权,你若要两百给你算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:09 | 来自疯狂造人
汪先生家小姑娘 发表于 2015-01-25 18:03
<br/>感觉如何呢?
月经比较正常一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 22:00 | 来自疯狂造人
agamo 发表于 2015-01-25 19:10
<br/>我买的两百多,在香港闹市区买贵出一倍多我是驻香港的同事带我去一个门诊买的完全没有大陆人光顾,价格就合理,我吃了后好像痛经的症状是减轻了也不知道是不是这个药的效果,现在还在备孕我已经没有吃了,所以对这个药也没什么发言权,你若要两百给你算了
是什么牌子的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 22:00 | 来自疯狂造人
王太太maggie 发表于 2015-01-25 17:05
<br/>我有吃。吃了几个月了
亲 能发图片给我看看你吃的天喜丸什么样的嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 22:01 | 来自疯狂造人
agamo 发表于 2015-01-25 19:10
<br/>我买的两百多,在香港闹市区买贵出一倍多我是驻香港的同事带我去一个门诊买的完全没有大陆人光顾,价格就合理,我吃了后好像痛经的症状是减轻了也不知道是不是这个药的效果,现在还在备孕我已经没有吃了,所以对这个药也没什么发言权,你若要两百给你算了
亲 可以发图给我看看嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 00:02 | 来自疯狂造人
听说吃了生双胞的几率大一些,一个聪明一个迟钝,没证实过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 08:29 | 来自疯狂造人
我吃了四小瓶了,是天喜堂天喜丸,现在还不知道效果,反正这段时间总是口渴和肚子饿,我是找人代购的480块,12小瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 09:12
吃了 快2个月了,月经没有紊乱应该还是蛮适合我的体质的,就是吃的时候可能脸上会彪痘 然后胃口也很好,排便我本来就很顺畅从来没有便秘过,吃了这个更加顺畅,其它没有发现什么功效,然后用了那个笑脸棒连测了八天,两天圆圈,六天闪烁笑脸,一直不固定,感觉还是有点推迟和影响排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 09:13
还有 身边有人吃了几小瓶就怀上了。
点击查看全文