要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

姐妹们我该怎么办?

来自疯狂造人 |举报
669054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情极度郁闷,按最后一次例假11.23今天应该60天了,上午去做B超,医生说什么也看不到,让再过一个礼拜去再看,如果还看不到就要流产了,本例假我都是50多天才来一次,很不正常,请大家帮忙,会有好的转机吗?真的要流产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
快快乐乐的聪聪 发表于 2015-01-23 12:37
<br/>没有抽血啊?
血值可以反应宝宝的状态,应该一开始就跟踪翻倍的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你抽血看看翻倍情况,只要增长,哪怕慢一些也要等等,多给宝宝一点时间!再说你周期长,还是有希望的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等娃mama 发表于 2015-01-23 16:51
<br/>你月经周期那么长,排卵肯定晚了,所以你不能按你最后一次算!
希望是吧,借你的吉言
点击查看全文
zxy19880715 发表于 2015-01-23 16:36
<br/>不对啊,1.9都已经这么深的颜色啦,那你跟我差不多时间,我是11号强阳的,15号B超就看到了,如果是这样你有必要去验血或者换家医院做B超!
今天下午又做了一个,估计还是不行
点击查看全文
如果情歌听得见 发表于 2015-01-23 18:01
<br/>没有出血也什么都没看到会不会没有怀孕?你有没有什么早孕反应,还是楼主只是单纯的自己用试纸测到的?
我就是用试纸测了,其他也没测阿
点击查看全文
等娃mama 发表于 2015-01-23 16:51
<br/>你月经周期那么长,排卵肯定晚了,所以你不能按你最后一次算!
好吧,再等等吧,希望有奇迹
点击查看全文
zxy19880715 发表于 2015-01-23 16:36
<br/>不对啊,1.9都已经这么深的颜色啦,那你跟我差不多时间,我是11号强阳的,15号B超就看到了,如果是这样你有必要去验血或者换家医院做B超!
下午换B超了,基本还是看不见阿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
都建议你抽血你干嘛不抽血查一下呢?如果时间太早你怎么换医院做B超都做不出来啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
楼主要做阴超。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
快快乐乐的聪聪 发表于 2015-01-23 20:23
<br/>我就是用试纸测了,其他也没测阿
那估计是没怀,不然不应该这种情况
点击查看全文