要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕才一个月,总是半夜肚子疼,好担心,有类似症状的姐妹吗,进来沟通下

2277129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月了,第一次半夜肚子疼的时候,那天白天吃了炖排骨,第一次疼不明原因,所以没太担心。
第二次也是白天吃完炖肉,然后晚上半夜就开始肚子疼,以为是肉的原因,然后去超市买了新肉,调料也都买的新的,回来就炖了,吃完还是肚子疼,然后怀疑是姜坏了,就姜没换。
去医院看医生,医生说不影响,是肠道问题,买点酸奶温热了喝。然后我买了酸奶,每天温热了喝一个。已经喝三天了,昨天半夜又开始肚子疼,每次疼都是感觉肠子里有气,围着肚脐周围咕噜咕噜的响啊转啊,胃也打嗝,这可是怎么回事呢?
结婚三年才怀上宝宝,这又开始肚子疼,有没有类似我这种症状的,现在宝宝已经平安长大或平安出生的姐妹?

好担心啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:51 | 来自iPhone
我怀孕10周+了 也还肚子疼 只要不是很疼 不出血就没事 别太紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:52 | 来自iPhone
去验血看看孕酮会不会低'<br/>我孕酮低了,会腹痛'
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:59 | 来自iPhone
八周也是疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:58 | 来自iPhone
你平时是不是肠胃很差呀,其实头三月也不用大吃大喝。我都是吃饱就好,多素少荤,少吃胀气的东西。我也有一次痛得好厉害,但不是肚脐旁,没有去医院,打电话问医生,说可能是肠道问题,痛了16个小时。后来没事了。如果吃猪肉不舒服,你可以换其它吃
点击查看全文
hodou123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 14:09
回复 猫鱼恋
<br/>你平时是不是肠胃很差呀,其实头三月也不用大吃大喝。我都是吃饱就好,多素少荤,少吃胀气的东西。我也有一 ...
<br/><br/>是肠胃不太好,肚子疼的话,确实胃有点涨。谢谢你安慰,我已经不敢再吃肉了,什么肉都不吃了。那我少吃点素菜,保持不饿就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 14:10
回复 tohato
<br/>去验血看看孕酮会不会低'
<br/>我孕酮低了,会腹痛'
<br/><br/>孕酮不低,测过两次了,医生说值很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 14:13 | 来自iPhone
hodou123 发表于 2015-01-23 14:10
<br/><br/><br/>孕酮不低,测过两次了,医生说值很好。
那就不要太担心,食物问题,多吃健脾胃的,淮山之类的'<br/><br/>我吃完东西'肚子也经常咕咕叫'估计在消化'<br/>我吃错东西会直接腹泻呢'' 拉完就肚子不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-23 14:15 | 来自iPhone
hodou123 发表于 2015-01-23 14:09
<br/><br/><br/>是肠胃不太好,肚子疼的话,确实胃有点涨。谢谢你安慰,我已经不敢再吃肉了,什么肉都不吃了。那我少吃点素菜,保持不饿就行了。
可以换其它补充蛋白质,比如鸡蛋,牛奶,尝试一下。子宫的位置在肚脐眼下方,早期轻微扯痛可能是子宫在长大,如果剧烈痛就要去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 14:37
回复 猫鱼恋
<br/>可以换其它补充蛋白质,比如鸡蛋,牛奶,尝试一下。子宫的位置在肚脐眼下方,早期轻微扯痛可能是子宫在长大 ...
<br/><br/>嗯嗯,我会注意,谢谢你em35
点击查看全文