要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

是否需要再B超一次?

楼主: Chiansy
来自Android |举报
1016855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
47天验血和B超,孕酮下降,在吃黄体酮,57天验血,孕酮升起来了,今天又要再去验。

今天有66天了,47天B超时@有胎心胎芽,一个医生建议这周再查一次B超,放心些,另一个医生说没有出血等不适到12周做nt就行了,到底要不要做这次B超,好纠结~
点击查看全文
Chiansy (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
❤❤君❤❤ 发表于 2015-01-23 11:06
<br/>放宽心!注意观察自己的身体,看看乳头是不是每天都疼,还有肚子上有没有长毛等等。bc做多不好,所以等12周nt就好!
乳头有疼痛,没长毛毛。
点击查看全文
丢失的小马 发表于 2015-01-24 05:07
<br/>不会吧,B现在也看不出来吧,医生是开药前和我说了药的副作用的,哎,一个医生一个说法
医生没跟你说副作用,好怕怕。有什么副作用啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Chiansy 发表于 2015-01-24 22:38
<br/>也是为了求个心安,我一个朋友从查出来怀孕到生只做过一次产检,孩子也很健康。
相信孩子,都会好好的。
点击查看全文
丢失的小马 发表于 2015-01-24 05:07
<br/>不会吧,B现在也看不出来吧,医生是开药前和我说了药的副作用的,哎,一个医生一个说法
医生没跟我说副作用
点击查看全文
氷丶暗暗 发表于 2015-01-23 23:47
<br/>那没事,医生毕竟对你情况了解,。你是不是男宝哦!男宝补黄体酮都会比较注意
现在也不知道男宝女宝啊,我吃了那么多黄体酮,若是男宝,呜呜呜~
点击查看全文
想念优优 发表于 2015-01-24 22:43
<br/>相信孩子,都会好好的。
嗯嗯嗯^ω^
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
Chiansy 发表于 2015-01-24 22:40
<br/>乳头有疼痛,没长毛毛。
那没事应该,不用做bc
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Chiansy 发表于 2015-01-24 22:36
<br/>按我自己例假,今天是68天,你是13周再去做nt吗?
我按末次月经,今天69天。到2.17是92天左右了,嗯,满13周O(∩_∩)O
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Chiansy 发表于 2015-01-24 22:40
<br/>你孕酮升上去了吗?也不知道吃这么多黄体酮好不好,唉。。。
我是50天开始吃的黄体酮胶囊,到58天的时候复查就从21升到28了。之后没复查过。每天两次,每次两颗。我也不敢贸然停药,先吃着吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Chiansy 发表于 2015-01-24 22:47
<br/>现在也不知道男宝女宝啊,我吃了那么多黄体酮,若是男宝,呜呜呜~
一般听医生的都没问题,我也吃了很多,我b超宝宝比实际打5天的样子
点击查看全文