要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
来自iPhone |举报
1552885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近上两篇日志很多人说我不对不该骂人,只是大家骂人的方式不一样罢了,一个网友说的对,我是带脏字骂人你们就看不过去了,不带脏字的这就博得同情了 我想说燕燕郁儿这位宝妈您骂人技术实在是高明啊,我这人很直你惹到我了我不会拐弯抹角骂你,现在很多见缝插针者骂我说我我也真是不想和你们去辩,肯定很多人觉得明明是我骂人难听怎么还写这文章,但是我想说有因必有果,真的谁素质低下谁知道,你们喜欢同情弱者,她那里弱!?被骂几句大概就是弱?他没有骂我难听?你们自己去看看那文章我都停止喧战了他说你不是说的话就是让人评论的嘛?算了,没劲,这是一个弱者真的讲道理的人说出来的话吗?我说他外地人素质不高你们要反驳我,那么你们现在这些帮他的人我就让你们自己去看吧,反正都是抱着看戏的心里。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
意外的羊咩咩 发表于 2015-01-23 14:46
<br/>哎'楼主这么闲都不用抱小孩的吗
不用的。一哭就抱会把孩子惯坏的。没出月子的娃娃,不哭的时候抱他干嘛?综上所述,楼主是不用抱小孩的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
amy喵喵喵 发表于 2015-01-23 15:30
<br/>楼主千错万错,错在你那句外地人乡下人了,其实很多人已经把事情忘记了,也只记得你这句话了,所以你树敌太多了,不要吵了,吵架本来就没好话,你不能因为想骂一个人,而把太多人拖下水了,你明摆着会吃亏的
我知道的,所以啊他们根本不关心事情,我说的是仅限于那个女人,外地人素质高的也很多。他们偏要觉得自己是素质低下的那一类,我也是没话说。喜欢对号入座。这件事过了我也不想多说了没意思
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哪里人才算本地人呀?这个圈子天南地北的人多了是,就你是本地人,我们全是外地人,不凭骂人,就凭这点你看不起乡下人,我就觉得你思想很有问题。
点击查看全文
最美二茄子 发表于 2015-01-23 15:49
<br/>哪里人才算本地人呀?这个圈子天南地北的人多了是,就你是本地人,我们全是外地人,不凭骂人,就凭这点你看不起乡下人,我就觉得你思想很有问题。
都过去的事了,还有必要提吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小咩熊rita 发表于 2015-01-23 15:54
<br/>都过去的事了,还有必要提吗
因为你不是一句本地人乡下人的了,感觉你只要回复就会说。大赞啊
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
xiang62000 发表于 2015-01-23 13:43
<br/><br/><br/>真不知道怎么说,就借你后面回啦,那位说的是有些冲,但一个奇葩,楼主那一通骂不是一般的让我开眼界啊,前面的粗口不说,后面的夫妻孩子什么狗的都能骂得出,所有人无论是劝是说都有话,我理解就一个意思,我没错,那个人错了。回到最开始的本来,婆婆连孩子都不愿让抱,就我们的风俗人情,很有理?那人家公婆回头有点病什么的,要指望这儿子还不是等死的节奏啊。
所以这就是大家讨厌楼主的原因,包括我,不过她坐月子肯定有点抑郁症,所以得饶人处且饶人了,这种事看看就拉倒直接翻篇吧,这么多人骂楼主她得到的教训也够了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-1-23 16:09
<br/>所以这就是大家讨厌楼主的原因,包括我,不过她坐月子肯定有点抑郁症,所以得饶人处且饶人了,这种事看看就 ...
<br/><br/>只能这样想了,如果是抑郁还能一说,如果不是抑郁生活中也让人受的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-1-23 16:16
<br/>我觉得楼主没觉得这是个教训
<br/><br/>我也觉得,就这样还不依不饶的,要真有理那还得了。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
| | 来自WAP
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-01-23 16:16
<br/><br/><br/>我觉得楼主没觉得这是个教训
那你想怎样呢?我作为当事人自己都不想讨论此事了,你们还偏要拿出来说,不依不饶这是你们想看到的?
点击查看全文