要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
来自iPhone |举报
1551585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近上两篇日志很多人说我不对不该骂人,只是大家骂人的方式不一样罢了,一个网友说的对,我是带脏字骂人你们就看不过去了,不带脏字的这就博得同情了 我想说燕燕郁儿这位宝妈您骂人技术实在是高明啊,我这人很直你惹到我了我不会拐弯抹角骂你,现在很多见缝插针者骂我说我我也真是不想和你们去辩,肯定很多人觉得明明是我骂人难听怎么还写这文章,但是我想说有因必有果,真的谁素质低下谁知道,你们喜欢同情弱者,她那里弱!?被骂几句大概就是弱?他没有骂我难听?你们自己去看看那文章我都停止喧战了他说你不是说的话就是让人评论的嘛?算了,没劲,这是一个弱者真的讲道理的人说出来的话吗?我说他外地人素质不高你们要反驳我,那么你们现在这些帮他的人我就让你们自己去看吧,反正都是抱着看戏的心里。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小咩熊rita 发表于 2015-01-23 07:18
<br/>算了亲爱的 太多人都帮着那个女人说话 吵架的时候我说了气话反而被他们抓到把柄以这个点说到现在,到底是我不想算了还是其他人还想评判我?大家都知道是小事但是却不能让这件事过去,那个女人估计偷着乐呢。放心毕竟是网络我是不会给影响心情的
说不好人家也是觉得挺无奈的呢,大家上播种网是来求助和聊天开心地打发日子的,大家都不容易,没人愿意花时间吵架太伤神了,心情还不好,对自己有什么好处呢?发贴本来就有不同的声音,有些姐妹说话委婉有些说话直,但我想没几个人是想跟别人吵的,合适我们的话就听不合适就忽略掉就好了。我们在播种网是来求助找安慰的,不然播种网的建立也没有意义了,对吗妹纸
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ivw1007 发表于 2015-01-23 11:49
<br/><br/><br/>既然凑了热闹,眼睛也刺痛了,再多说两句-------那位宝妈的确错了,得好好的批判,建议播主把“燕燕郁儿”禁言两天!!!她当时不该说你孩子是金蛋,要是她说你是奇葩中的奇葩,啥事就没了!
你的语言风格我还真是蛮喜欢滴:~)
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
121家宜 发表于 2015-01-23 05:58
<br/>这么喋喋不休,抓着不放有意思吗
你这是没睡啊还是醒了,这么早我还在做梦呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我真诚的介意你,把播种删除几天,有句话叫枪打出头鸟,咬人的狗不叫,你在这是非锋芒浪尖上一次又一次的出来澄清强调只会引起更多人的嘲笑和关注,越描越黑了。明星出了新闻都知道低调回避,你却非到处嚷嚷,你是真的缺心眼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
快乐朝阳 发表于 2015-01-23 13:06
<br/>我真诚的介意你,把播种删除几天,有句话叫枪打出头鸟,咬人的狗不叫,你在这是非锋芒浪尖上一次又一次的出来澄清强调只会引起更多人的嘲笑和关注,越描越黑了。明星出了新闻都知道低调回避,你却非到处嚷嚷,你是真的缺心眼啊
恩你说的有道理,其实我觉得现在说我不好的人就是想看好戏其实并非真的介意我骂那个女人,都说了我在坐月子不想在吵了,还会有人添油加醋锦上添花我对此无语,他们说我素质低下,他们现在这样就是有素质了,如果我是产后抑郁,看了岂不是更抑郁?不过有心想害人的人不会那么想
点击查看全文
α瀰陀佛n 发表于 2015-01-23 10:58
<br/>呵呵你在给孕期找事嘛?你在对牛弹琴
对的,赶紧散了吧,备孕的保持好心情备孕,有孕的保持好心情等着迎接宝宝,多说无益
点击查看全文
qiqi520025 发表于 2015-01-23 11:09
<br/>一个骂人张口就来,听到不顺自己意的回帖就气急败坏的人。竟然好意思把素质二字挂在嘴边。她儿子大概都会为这样的妈脸红
快回群里去,战友
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-1-23 09:08
<br/>楼主坐月子大家也别再抓着不放了,不过楼主你还没弄清为什么大家都说你不对,你做的不对承认就好了,一而再 ...
<br/><br/>真不知道怎么说,就借你后面回啦,那位说的是有些冲,但一个奇葩,楼主那一通骂不是一般的让我开眼界啊,前面的粗口不说,后面的夫妻孩子什么狗的都能骂得出,所有人无论是劝是说都有话,我理解就一个意思,我没错,那个人错了。回到最开始的本来,婆婆连孩子都不愿让抱,就我们的风俗人情,很有理?那人家公婆回头有点病什么的,要指望这儿子还不是等死的节奏啊。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 普洱宝贝
<br/>快回群里去,战友
<br/><br/>em67你们来自一个群的呀em67还是一个战群em67这气势也吓人em67
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
ivw1007 发表于 2015-01-23 11:49
<br/><br/><br/>既然凑了热闹,眼睛也刺痛了,再多说两句-------那位宝妈的确错了,得好好的批判,建议播主把“燕燕郁儿”禁言两天!!!她当时不该说你孩子是金蛋,要是她说你是奇葩中的奇葩,啥事就没了!
她说的楼主儿子是普通孩子,不是金蛋。。。
点击查看全文