要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
来自iPhone |举报
1549885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近上两篇日志很多人说我不对不该骂人,只是大家骂人的方式不一样罢了,一个网友说的对,我是带脏字骂人你们就看不过去了,不带脏字的这就博得同情了 我想说燕燕郁儿这位宝妈您骂人技术实在是高明啊,我这人很直你惹到我了我不会拐弯抹角骂你,现在很多见缝插针者骂我说我我也真是不想和你们去辩,肯定很多人觉得明明是我骂人难听怎么还写这文章,但是我想说有因必有果,真的谁素质低下谁知道,你们喜欢同情弱者,她那里弱!?被骂几句大概就是弱?他没有骂我难听?你们自己去看看那文章我都停止喧战了他说你不是说的话就是让人评论的嘛?算了,没劲,这是一个弱者真的讲道理的人说出来的话吗?我说他外地人素质不高你们要反驳我,那么你们现在这些帮他的人我就让你们自己去看吧,反正都是抱着看戏的心里。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 小咩熊rita
<br/>我知道可能我骂的太过分,但是他也不甘示弱啊,所以我觉得互不相欠扯平了,他现在还在回复我之前的帖子,还 ...
<br/><br/>好好坐月子吧,一来是可能因为你把那么脏的字用在了人家孩子身上,而来可能你说外地乡下什么的惹怒了有些姐妹,想想也是,大家都是寻常百姓,亲的爸爸应该也不是什么帝都市长的吧,但我理解,人一旦生气就会口不择言,越能刺激到对方越好。平静平静吧,月子里生气影响产奶量
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-01-23 09:35
<br/>你最大的错误不是骂人了,是开了一贴又一贴,你如果你不开贴这些人去哪骂你啊,开贴多了,自然吸引人就多,而且每个说的人你都要跟她争执一番,有的或许不说话了又得越说越来劲,你自然双拳难敌四手,最聪明的办法就是你说你的,我就算有千言万语也不回你一个字,慢慢的就平息了
我是气不过 我开贴也不是来骂人,要骂我早就骂了那些人就是来劲,我也不得不觉得他们就和那女的一样不依不饶,不骂人为自己解释还不行?看来也是多余了,那女的还在回复我我也随他去了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
你写个帖子出来澄清什么?又是给谁看呢?既然发上来澄清的给别人看的别人回帖了你又逮谁说谁、那你发上来的意义是什么?
点击查看全文
想要个bb不容易 发表于 2015-01-23 09:52
<br/>你写个帖子出来澄清什么?又是给谁看呢?既然发上来澄清的给别人看的别人回帖了你又逮谁说谁、那你发上来的意义是什么?
我觉得这个世界很不公平,为什么,因为我出来澄清也算是一种发泄吧,我不需要得到很多人认同但是起码还是有人理解我的,你说我看谁就回谁,我就说有个女的骂我是疯狗我就说你继续骂吧,这也不行!你们这些人要站出来说公道话可以但是说的必须是公道的,我回别人确实是我的肺腑之言。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小咩熊rita 发表于 2015-01-23 09:37
<br/>我是气不过 我开贴也不是来骂人,要骂我早就骂了那些人就是来劲,我也不得不觉得他们就和那女的一样不依不饶,不骂人为自己解释还不行?看来也是多余了,那女的还在回复我我也随他去了
这样做就对了,省的自己闹心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小咩熊rita 发表于 2015-1-23 09:55
<br/>我觉得这个世界很不公平,为什么,因为我出来澄清也算是一种发泄吧,我不需要得到很多人认同但是起码还是有 ...
<br/><br/>哎!骂来骂去看的我头都晕了!气头上说话都不会好听,都退一步,洗洗睡吧!个人建议把帖子都删了吧,反正不是什么好的经历,看不到也就不烦恼了
点击查看全文
sunshine花 发表于 2015-01-23 10:28
<br/>看了两天贴了,我在怀孕中,本来不想回帖的,我真的忍不住了,那人说话是难听了,你可以随便骂她,骂的再难听我也觉得正常,但是你那样骂人家孩子不会觉得恶毒吗?都是当妈妈的人,宝宝那么天真烂漫,是无辜的,就这样被你扯上了,还有乡下人和外地人也无辜躺枪了。
我不想多说什么,我都说了说外地人仅限于他一个懂吗?你这句话说对了,大家对我那么有异议还不是因为都喜欢对号入座?外地人也有很多有素质的,都喜欢往没素质这个靠吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2015-01-23 10:28
<br/>看了两天贴了,我在怀孕中,本来不想回帖的,我真的忍不住了,那人说话是难听了,你可以随便骂她,骂的再难听我也觉得正常,但是你那样骂人家孩子不会觉得恶毒吗?都是当妈妈的人,宝宝那么天真烂漫,是无辜的,就这样被你扯上了,还有乡下人和外地人也无辜躺枪了。
你闲的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哎〜还能不能愉快的玩耍了?在这个网站上的姐妹们不是在辛苦备孕,就是在辛苦怀孕,再就是在辛苦带小孩的,大家都不容易,女人何苦为难女人呢!发贴子出来就是发泄下,吐槽下,娱乐下,一千个人眼中就有一千个哈姆雷特,大家观点不一致很正常,一笑而过也就罢了,要是实在是涉及到了人身攻击还可以向播种网的管理员投诉举报嘛!真没必要掐架。我是个和平主义者,也希望播种网的姐妹们都能和平共处,愉快的发贴,讨论,玩耍!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2015-01-23 10:37
<br/>看了两天,我忍不住了。
汉………
点击查看全文