要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
来自iPhone |举报
1548985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近上两篇日志很多人说我不对不该骂人,只是大家骂人的方式不一样罢了,一个网友说的对,我是带脏字骂人你们就看不过去了,不带脏字的这就博得同情了 我想说燕燕郁儿这位宝妈您骂人技术实在是高明啊,我这人很直你惹到我了我不会拐弯抹角骂你,现在很多见缝插针者骂我说我我也真是不想和你们去辩,肯定很多人觉得明明是我骂人难听怎么还写这文章,但是我想说有因必有果,真的谁素质低下谁知道,你们喜欢同情弱者,她那里弱!?被骂几句大概就是弱?他没有骂我难听?你们自己去看看那文章我都停止喧战了他说你不是说的话就是让人评论的嘛?算了,没劲,这是一个弱者真的讲道理的人说出来的话吗?我说他外地人素质不高你们要反驳我,那么你们现在这些帮他的人我就让你们自己去看吧,反正都是抱着看戏的心里。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
小咩熊rita 发表于 2015-01-23 07:12
<br/>我只是再为自己澄清,我在这边被你们骂,他在那边偷着乐是谁吃亏?我为自己辩解下本来不想吵架的意思难道也错了?
你就是只疯狗,逮谁咬谁
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
121家宜 发表于 2015-01-23 07:21
<br/>你就是只疯狗,逮谁咬谁
你在说自己吧,不想和你吵架。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都别看戏了,散了吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
小咩熊rita 发表于 2015-01-23 07:33
<br/>你在说自己吧,不想和你吵架。
说谁谁清楚
点击查看全文
楼主我在最后重复一次,我写这日志是为自己澄清,并无其他目的,有些观戏者可以走开了,你们骂我也好怎样也好,我做人就一原则哪怕错了我也对得起自己,接下去你们的评论我都不会回,我坐月子期间不想不开心,就这样吧多说无益
点击查看全文
121家宜 发表于 2015-01-23 07:34
<br/>说谁谁清楚
我不想再和你争吵,你觉的有意思?你真的讲道理你就看清楚文章内容我到底什么意思,到底揪着不放还是就此打住,不要自己有不顺心的事就跑来这里骂人发泄,你要说我是狗你骂我你就继续好了,不过我想说为自己也好积点德吧。多的我就不说了。你要回可以继续回
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小咩熊rita 发表于 2015-01-23 07:20
<br/>我也就奇怪了 你吵架不说气话?我都说了那个次只限于他没有打死所有人,我写这篇日志完全是为自己澄清一些,你们还揪着不放,你们又到底什么意思呢?再怎么说我也是在坐月子,你们觉得这样抓着不放很开心吗?
是谁在揪着不放呢?真的想算了还会凌晨两三点再开个新帖吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不要发帖子了,说越多别人越觉得你的错!
点击查看全文
经历风雨的彩虹 发表于 2015-01-23 07:40
<br/>是谁在揪着不放呢?真的想算了还会凌晨两三点再开个新帖吗?
回你一句凌晨两三点我是醒了看到那么多回复的有帮我的有骂我的,我睡不着就写了,你看我有在骂人吗?你们要这样揪着不放有意思吗?毕竟骂的不是你们,就为了乡下人这样说我到现在,我不想再回复你们了 帮我的也好不帮我的也罢,反正清者自清,实在多说无益
点击查看全文
890无碍 发表于 2015-01-23 07:43
<br/>不要发帖子了,说越多别人越觉得你的错!
是的我也不说了
点击查看全文