要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,大夫开的药量大吗?麻烦大家帮看看

楼主: 馨颖
982440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低,吃黄体酮胶囊一周后,孕46天,孕酮升到19点多,然后有褐色分泌物,去医院,大夫给开药如下。
每天用药:打针黄体酮40mg,黄体酮胶丸两粒(每粒100mg),早中晚各一袋孕康颗粒。
我怎么感觉药量好大?只打针不吃药不行吗?谁知道?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:38 | 来自Android
馨颖 发表于 2015-01-23 11:33
<br/>我过完年都34了。五六年间该查的都查了,去年才查出来输卵管积水,做了腹腔镜,然后一年多以后这才怀上。因为做过输卵管手术,所以刚怀上那会医生还吓唬我可疑宫外孕。排除宫外后,这又开始吃药打针,我恐怕天天吃药打针的对孩子不好。
我是30多天开始褐色血的,一直差不多到12周的前几天才干净。发现怀孕就吃上海开的抗体的药,后面吃自己这边医院开的达芙通,黄体酮针,胶囊也吃过,维生素C,保胎灵。一直吃到血干净。
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:47 | 来自iPhone
艾木莎 发表于 2015-01-23 11:38
<br/>我是30多天开始褐色血的,一直差不多到12周的前几天才干净。发现怀孕就吃上海开的抗体的药,后面吃自己这边医院开的达芙通,黄体酮针,胶囊也吃过,维生素C,保胎灵。一直吃到血干净。
我是40天左右有一天褐色,然后干净了,过两天又有点,然后46天晚上,忽然流了一股献血,我就跑去急诊,比超确实宫内。之后就一直棕色,不多。到今天才孕49天。你是每天20mg的针,我是40呢?不多?你那会孕酮多少?而且我hcg开始还隔天翻倍,但到了4000多后,隔一个星期后孕47天才9000多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:54 | 来自Android
馨颖 发表于 2015-01-23 11:47
<br/>我是40天左右有一天褐色,然后干净了,过两天又有点,然后46天晚上,忽然流了一股献血,我就跑去急诊,比超确实宫内。之后就一直棕色,不多。到今天才孕49天。你是每天20mg的针,我是40呢?不多?你那会孕酮多少?而且我hcg开始还隔天翻倍,但到了4000多后,隔一个星期后孕47天才9000多。
我也是怕吃多了不好,保胎灵吃吃停停,血也是干净了一两天又有了,几次下来索性按医生的吃,就一直干净了。期间也打过40的剂量,不过打了五天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:55 | 来自Android
<br/>我是40天左右有一天褐色,然后干净了,过两天又有点,然后46天晚上,忽然流了一股献血,我就跑去急诊,比超确实宫内。之后就一直棕色,不多。到今天才孕49天。你是每天20mg的针,我是40呢?不多?你那会孕酮多少?而且我hcg开始还隔天翻倍,但到了4000多后,隔一个星期后孕47天才9000多。
2个过点的时候晚上突然一股鲜血涌出来,吓的我干净去医院。不过就一股,后来就一直褐色的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:01 | 来自Android
3.19末次月经,40天是4月28号,我是近7000。5月3号是31815
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:06 | 来自Android
孕酮一直在20以上,后面都近40了
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:08 | 来自iPhone
艾木莎 发表于 2015-01-23 11:55
<br/>2个过点的时候晚上突然一股鲜血涌出来,吓的我干净去医院。不过就一股,后来就一直褐色的
我也是,就一股,之后是褐色了
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:09 | 来自iPhone
艾木莎 发表于 2015-01-23 12:06
<br/>孕酮一直在20以上,后面都近40了
那我还没你孕酮好,也没有你翻倍好
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:11 | 来自iPhone
艾木莎 发表于 2015-01-23 11:28
<br/>刚26天呢~我过年就30了,也算大龄了,这个宝宝来的也不容易,胎停三次才有的。
那你有孕吐吗?我就这两天有点恶心,不知道孕期反应还是吃药的反应。我刚看了你之前的帖子。真是遭了不少罪啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:17 | 来自Android
馨颖 发表于 2015-01-23 12:09
<br/>那我还没你孕酮好,也没有你翻倍好
5月底大于20万,孕酮小单位160
点击查看全文