要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

32周,帮我看看是哪里?好痛!

楼主: 425890966
1370861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像吃错了东西那样痛,痛的不好喘气

点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:21 | 来自Android
馨缘贝贝 发表于 2015-01-23 15:18
<br/>哇……你太强悍了,我假性宫缩多,不能走路,一走更厉害,已经不打算顺了
假性宫缩,我也有,坐的时间长了也会宫缩,走路时间长了也会宫缩,一天5/6次吧,不过都不规律,时间短,嘿嘿,不怕不怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 15:22 | 来自Android
425890966 发表于 2015-01-23 15:21
<br/>假性宫缩,我也有,坐的时间长了也会宫缩,走路时间长了也会宫缩,一天5/6次吧,不过都不规律,时间短,嘿嘿,不怕不怕
我比你多,一天十多次,这2天更多,可能是前天产检被医生压了下肚子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:23 | 来自Android
馨缘贝贝 发表于 2015-01-23 15:22
<br/>我比你多,一天十多次,这2天更多,可能是前天产检被医生压了下肚子
为什么会这样啊,那你小心点,不能像我这样了,经不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 15:25 | 来自Android
425890966 发表于 2015-01-23 15:23
<br/>为什么会这样啊,那你小心点,不能像我这样了,经不住
是啊,我很弱的,我子宫敏感吧,所以我现在都不碰我的肚子的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:27 | 来自Android
馨缘贝贝 发表于 2015-01-23 15:25
<br/>是啊,我很弱的,我子宫敏感吧,所以我现在都不碰我的肚子的
可惜了,其实站着走走的时候,体会胎动很好玩,走着走着被戳一下,嘶~那个感觉,让你想揍宝宝,可在肚子里又打不到,哈哈,好玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 15:29 | 来自Android
425890966 发表于 2015-01-23 15:27
<br/>可惜了,其实站着走走的时候,体会胎动很好玩,走着走着被戳一下,嘶~那个感觉,让你想揍宝宝,可在肚子里又打不到,哈哈,好玩
我好像走动的时候宝宝几乎不动诶,坐下来或者躺下他才动的多,有的时候都被他挤的好疼啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:31 | 来自Android
馨缘贝贝 发表于 2015-01-23 15:29
<br/>我好像走动的时候宝宝几乎不动诶,坐下来或者躺下他才动的多,有的时候都被他挤的好疼啊
我躺着动的更多,那19号我奶奶生日,走了2小时路,就动了2小时,那天最兴奋,兴奋的很,不知道为什么,我还以为缺氧呢,听了胎心仪,哈哈,别看姐们大大咧咧,其实心里超脆弱啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 15:33 | 来自Android
425890966 发表于 2015-01-23 15:31
<br/>我躺着动的更多,那19号我奶奶生日,走了2小时路,就动了2小时,那天最兴奋,兴奋的很,不知道为什么,我还以为缺氧呢,听了胎心仪,哈哈,别看姐们大大咧咧,其实心里超脆弱啊!
是啊,孕妈都这样,要是宝宝一段时间不动,紧张的很,动的太欢腾又要担心,太纠结了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:35 | 来自Android
馨缘贝贝 发表于 2015-01-23 15:33
<br/>是啊,孕妈都这样,要是宝宝一段时间不动,紧张的很,动的太欢腾又要担心,太纠结了
嗯,昨天3点起夜后来把宝宝弄醒了,就开始又拱又踢,搞得我瞌睡都睡不好,讨厌的很,今天吃了午饭才开始动,早上都没动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 15:37 | 来自Android
425890966 发表于 2015-01-23 15:35
<br/>嗯,昨天3点起夜后来把宝宝弄醒了,就开始又拱又踢,搞得我瞌睡都睡不好,讨厌的很,今天吃了午饭才开始动,早上都没动
哈哈,他昨晚累到了,所以今天上午一直在睡觉吧,宝妈现在晚上睡眠好吗?我睡眠好差啊,一到晚上我就盼着天亮,而且我白天都不睡觉呢
点击查看全文