要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

周期长,但是现在月经后第二十天就测到了粉印,炸胡可能性大不大?

楼主: 谜晓猫
801615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,月经后第二十天就测到了粉印,排卵日在8号后于17号之间。。。凌乱了
点击查看全文
谜晓猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:41 | 来自疯狂造人
数羊羊 发表于 2015-01-22 21:27
<br/>从月经开始的20天?
月经后第二十天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:32 | 来自疯狂造人
数羊羊 发表于 2015-01-22 20:53
<br/>瞎说,早测出来说明Hcg浓度高,宝宝发育好
浓度高和时间早是两个概念吧!宫外有一个重要特征就是着床早,分泌hcg早,因为他没有走完输卵管那一段路。话说的不好听,但是有这个指征,所以我们要多检查,对自己对宝宝负责。来这里每个准妈妈不是都盼着有个健康宝宝的吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:35 | 来自疯狂造人
正常着床时间是排卵之后八到十天。如果五六天就测出来确实有担心的必要。如果加深不明显就一定要隔天抽血看翻倍还有数值的高低,不能只为了好结果而忽视可能的风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:37 | 来自疯狂造人
晕死,美女下次一定说清楚,你是月经后,正常都是从月经开始第一天算的。白为你担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:39 | 来自疯狂造人
又看了一下,我自己没看清,说错话了,对不起啊!多检查吧,月经后加上月经的时间,问题不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:47 | 来自疯狂造人
白麻麻等宝宝 发表于 2015-01-22 22:32
<br/>浓度高和时间早是两个概念吧!宫外有一个重要特征就是着床早,分泌hcg早,因为他没有走完输卵管那一段路。话说的不好听,但是有这个指征,所以我们要多检查,对自己对宝宝负责。来这里每个准妈妈不是都盼着有个健康宝宝的吗!
人家楼主月经干净后20天着床,着床不算早,正常范围。好不容易测出个双杠,你跟人家说宫外孕,不是给人增加心理负担吗
点击查看全文