要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

楼主: 冷静123
2504651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去做了碘水造影,两侧输卵管通而不畅,右侧输卵管显影延迟,能帮我看下片子吗?还有我想问一下这个严重吗,我是去做通水好呢,还是中药保守治疗,下个月可以备孕吗  谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 03:15 | 来自WAP
冷静123 发表于 2015-3-15 15:51
<br/>亲我也是因为过年没去做通水,现在也怀孕了,我想等早孕试纸颜色再深点就去官方,咱好有缘分啊 ...
<br/><br/>亲你之前是通而不畅么?如何治疗怀上的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:16 | 来自疯狂造人
起名 发表于 2015-03-18 16:52
<br/><br/><br/>结婚的女生,都很容易有妇科炎症的,炎症没有及时控制很容易炎症上行造成输卵管堵塞的
一般什么炎症会影响输卵管啊
点击查看全文
冷静123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:02 | 来自疯狂造人
瑞瑞妞 发表于 2015-03-25 03:15
<br/><br/><br/>亲你之前是通而不畅么?如何治疗怀上的?
就是做了造影之后的第二天看到了好孕的姐妹感谢丹丹洋的帖子,我就开始热敷,带泡脚,第二个月就好孕了,祝亲也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 13:32 | 来自疯狂造人
冷静123 发表于 2015-03-25 09:02
<br/>就是做了造影之后的第二天看到了好孕的姐妹感谢丹丹洋的帖子,我就开始热敷,带泡脚,第二个月就好孕了,祝亲也好孕
热敷是用中药热敷还是热水袋就可以
点击查看全文
冷静123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 14:09 | 来自Android
80176218 发表于 2015-03-25 13:32
<br/>热敷是用中药热敷还是热水袋就可以
丹丹洋的热敷方子,中药热敷,你搜丹丹洋的帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 16:25
恭喜楼主了,我造影结果也是双侧通而不畅,我以前有过阑尾炎,哎!现在打算试管的。
点击查看全文
冷静123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 17:41 | 来自疯狂造人
teresakeke 发表于 2015-03-25 16:25
<br/>恭喜楼主了,我造影结果也是双侧通而不畅,我以前有过阑尾炎,哎!现在打算试管的。
亲通而不畅不是很严重的,先不要试管,用中药试试,试试丹丹洋的热敷方啊,好多姐妹都热敷好了包括我,很多姐妹说灌肠效果也很好,你也可以试试啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 20:27 | 来自疯狂造人
Hcg还好 孕酮不行啊 打针屁股都打痛了
点击查看全文
冷静123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 11:01 | 来自Android
Gujianling615 发表于 2015-03-19 10:34
<br/>就是医生让我去做的造影 你的孕酮比我高 不用打针 我二十几所以怕流掉才打针的 我现在才三十五天怀孕 有点早 比超也看不到啥 要hcG到一万才可以看到胚胎
我现在也在吃黄体酮,还有早孕反应想吐吐不出好难受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 12:11 | 来自疯狂造人
亲,你的单子跟我差不多啊,只是我有盆腔积液,医生要我手术,不知道这热敷对我有没有用啊。
点击查看全文