要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

楼主: 冷静123
2465851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去做了碘水造影,两侧输卵管通而不畅,右侧输卵管显影延迟,能帮我看下片子吗?还有我想问一下这个严重吗,我是去做通水好呢,还是中药保守治疗,下个月可以备孕吗  谢谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:39 | 来自疯狂造人
冷静123 发表于 2015-01-23 20:29
<br/>你的医生怎么说,医生让我做通水
我已经怀疑了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:47 | 来自疯狂造人
我人流过几次 所以输卵管不通畅还算幸运的 你从来未怀孕过输卵管不通常可能与妇科炎症有关吧 我去年十月结婚的 九月就没有避孕了 以为不避孕就会怀孕 一直到十一月都失望 后来去了我嫂子调理身体的门诊去调理身体生宝宝 医生给我开了可罗米芬还有打破卵针 检测排卵 也失败了两个月 后来门诊医生叫我去检查输卵管 做个造影 一月做的造影 二月本来等月经干净去做通水 那时候过年门诊没有开门 我就晚了几天去 后来医生说过了时间不可以通水 对子宫有伤害 就开了灌肠的中药给我自己回家罐 就是从屁眼罐进去 罐了十天 还开了中药包敷肚子 还吃了五天的中药 超级难喝 就这样在我什么都不知道 没有想过怀孕的事 就怀孕了
点击查看全文
冷静123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:51 | 来自疯狂造人
Gujianling615 发表于 2015-03-15 15:47
<br/>...
亲我也是因为过年没去做通水,现在也怀孕了,我想等早孕试纸颜色再深点就去官方,咱好有缘分啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:37 | 来自疯狂造人
哇噻 我25天就检到了怀孕 早点去官方啊 查查孕酮怎样 我现在在保胎 孕酮太低 打针吃安胎丸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:40 | 来自疯狂造人
我末次月经是2.13 你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:41 | 来自疯狂造人
我末次月经是2.13 你呢 我现在有点爱睡觉 其他没有任何感觉
点击查看全文
冷静123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 15:58 | 来自Android
Gujianling615 发表于 2015-03-17 19:37
<br/>哇噻 我25天就检到了怀孕 早点去官方啊 查查孕酮怎样 我现在在保胎 孕酮太低 打针吃安胎丸
我去查了HCG有点低只有145.8
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 16:52
回复 冷静123
<br/>谢谢,这样子有怀孕的可能吗,结婚三年了都没有怀过,我就想不明白了我从来没怀过,也没流过,输卵管怎么就 ...
<br/><br/>结婚的女生,都很容易有妇科炎症的,炎症没有及时控制很容易炎症上行造成输卵管堵塞的
点击查看全文
冷静123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 18:38 | 来自疯狂造人
Gujianling615 发表于 2015-03-17 19:41
<br/>我末次月经是2.13 你呢 我现在有点爱睡觉 其他没有任何感觉
孕酮只有31.5
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-18 19:55 | 来自疯狂造人
冷静123 发表于 2015-03-18 18:38
<br/>孕酮只有31.5
我孕酮只有26 打了五天的孕酮才涨到28、又要继续打 hCG到还好 从之前的260 打了五天针涨到3638 还要继续打针 还在吃安胎丸 有点痛苦 背痛
点击查看全文