要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

正能量。致做过宫颈ml后有褐色的jms

楼主: 落月雪
来自iPhone |举报
1149966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想起做宫颈ml手术都非常后悔。那时自己年轻,不懂,一次出血查出宫颈ml2度,那时还是bf的他顿时慌了,又赶上周六,医院休息,所以选了私立医院,被无良医生说的很严重。最后做了leep刀手术。之后才是痛苦,恢复的不好每次月经前1.2天都会有褐色分泌物,然后才是鲜红肚子疼。这样拖着也找不到原因,直到这几年褐色时间越来越长,甚至鲜红前6.7都是褐色。越来越担心对自己的生育有问题。去公立医院一直查不出原因,各种化验,吃中药都好不了…甚至有大夫让我刮宫等可怕的检查!当时还在犹豫,幸好我没再考虑。bf变成自己老公,我们也曾为自己的无知懊悔过,婚后备孕几个月一直没怀上,因为有褐色实在算不清排卵期,试纸也用过,都没用。伤心难过后,我认为一定是褐色影响!有褐色会影响两人生活,虽然lg不在乎很爱我,但我心里有压力!我决定去私利妇儿医院查查(公立态度不好查不出原因)哪怕贵点都无所谓!去看过之后终于查出出血原因!阴道镜很明显看出宫颈上有两条红线,出血原因终于找到!大夫说你没生育为什么要做这种手术!把我骂了一顿!她说影响怀孕,先观察排卵试孕。又一波纠结来了,说我卵泡少!但有就可以!通过监测排卵,发现有一个优质卵泡,大夫说打一针,明早同房!…可是糊涂的我…做了不该做的事情!又快来yj了,心情焦虑,竟然又有褐色!!没怀上?失败了?我很难过…其实离月经还有1天!糊涂的我竟然决定去做教师资格的体检。有一项是查x光!当我问过大夫能否不做时,大夫说不行否则不给我通过!我犹豫了好久,还是做了!晚上回家,我肚子还没疼,就随便测了试纸。5分钟后我晃了,竟然2杠!第二杠有些浅,我头一下炸了,不会吧!一夜没睡,第二天赶紧去医院测血。私立医院好处就是出结果时间快!几个小时后,结果出来了!大夫说果然怀孕了!难过的无比!了解了胸片和胸透后,我做的胸片,辐射还小点!经过一番挣扎,我们决定要孩子!孕期检查一直很顺利,孩子很健康!2014年12月最后一天,孩子出生了!做过宫颈ml手术能不能顺产也是孕期一直纠结的问题!各种查询都说不能顺怕大出血!而且我的有疤痕,还是两道!我打算不管他!生的时候再说!产检大夫说没事能自己生就自己生!生产当天大夫说宫颈条件很好!让我坚持顺产!我先破水,4个多小时后孩子顺利出生!这就是我的顺产经历,软件中大家都在问也没有人回答!我把我的经验给大家!希望有用!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
落月雪 发表于 2015-01-22 21:31
<br/>没事的亲,绝对不影响,我爱你们严重多了,去查了吗?
就差没查输卵管了,还有轻微的糜烂,说不影响怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一直有褐色。。以前1.2天,严重时候5.6天,但是我没有做过宫颈手术,一直以为自己黄体功能不好…原来和宫颈也有关系啊。。我2度,tct正常医生说不管,难道这个是褐色的真实原因吗?但是那为什么出血只在月经前平时不
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
柴小猫 发表于 2015-01-22 22:07
<br/>我也一直有褐色。。以前1.2天,严重时候5.6天,但是我没有做过宫颈手术,一直以为自己黄体功能不好…原来和宫颈也有关系啊。。我2度,tct正常医生说不管,难道这个是褐色的真实原因吗?但是那为什么出血只在月经前平时不
我也和你一样,每次月经前两天会来少量褐色,以为是月经血,但是又不是血,就和月经第五六天一样的,以前都不这样,最近两年这样,搞的我也不知道到底哪天算月经!宫颈也一样不好,但是医生说先生孩子再治疗,但是就是怕这个影响生育!
点击查看全文
落月雪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
齐女张妻 发表于 2015-01-22 21:38
<br/>就差没查输卵管了,还有轻微的糜烂,说不影响怀孕
你可以监测排卵试着怀孕,看看卵泡之类的
点击查看全文
落月雪 (楼主)
柴小猫 发表于 2015-01-22 22:07
<br/>我也一直有褐色。。以前1.2天,严重时候5.6天,但是我没有做过宫颈手术,一直以为自己黄体功能不好…原来和宫颈也有关系啊。。我2度,tct正常医生说不管,难道这个是褐色的真实原因吗?但是那为什么出血只在月经前平时不
你也有可能是宫颈糜烂,或者内分泌的问题吧?亲,你还做过什么手术吗
点击查看全文
落月雪 (楼主)
534988782 发表于 2015-01-22 23:05
<br/>我也和你一样,每次月经前两天会来少量褐色,以为是月经血,但是又不是血,就和月经第五六天一样的,以前都不这样,最近两年这样,搞的我也不知道到底哪天算月经!宫颈也一样不好,但是医生说先生孩子再治疗,但是就是怕这个影响生育!
不影响的,放心吧,我比你们严重,我还做了那手术都没事,之前也一直担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
落月雪 发表于 2015-01-23 07:58
<br/>你可以监测排卵试着怀孕,看看卵泡之类的
本月卵泡26×18,老公不跟同房,隔天才同房。希望本月好孕
点击查看全文
落月雪 发表于 2015-01-23 08:00
<br/>你也有可能是宫颈糜烂,或者内分泌的问题吧?亲,你还做过什么手术吗
没有啊 木有做手术 我本来有一点 吃叶酸以后越来越严重 停了还是没有好
点击查看全文
医生说出血那天算~正常量那天
点击查看全文
落月雪 (楼主)
齐女张妻 发表于 2015-01-23 09:15
<br/>本月卵泡26×18,老公不跟同房,隔天才同房。希望本月好孕
加油!祝好孕
点击查看全文