要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

正能量。致做过宫颈ml后有褐色的jms

1105666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想起做宫颈ml手术都非常后悔。那时自己年轻,不懂,一次出血查出宫颈ml2度,那时还是bf的他顿时慌了,又赶上周六,医院休息,所以选了私立医院,被无良医生说的很严重。最后做了leep刀手术。之后才是痛苦,恢复的不好每次月经前1.2天都会有褐色分泌物,然后才是鲜红肚子疼。这样拖着也找不到原因,直到这几年褐色时间越来越长,甚至鲜红前6.7都是褐色。越来越担心对自己的生育有问题。去公立医院一直查不出原因,各种化验,吃中药都好不了…甚至有大夫让我刮宫等可怕的检查!当时还在犹豫,幸好我没再考虑。bf变成自己老公,我们也曾为自己的无知懊悔过,婚后备孕几个月一直没怀上,因为有褐色实在算不清排卵期,试纸也用过,都没用。伤心难过后,我认为一定是褐色影响!有褐色会影响两人生活,虽然lg不在乎很爱我,但我心里有压力!我决定去私利妇儿医院查查(公立态度不好查不出原因)哪怕贵点都无所谓!去看过之后终于查出出血原因!阴道镜很明显看出宫颈上有两条红线,出血原因终于找到!大夫说你没生育为什么要做这种手术!把我骂了一顿!她说影响怀孕,先观察排卵试孕。又一波纠结来了,说我卵泡少!但有就可以!通过监测排卵,发现有一个优质卵泡,大夫说打一针,明早同房!…可是糊涂的我…做了不该做的事情!又快来yj了,心情焦虑,竟然又有褐色!!没怀上?失败了?我很难过…其实离月经还有1天!糊涂的我竟然决定去做教师资格的体检。有一项是查x光!当我问过大夫能否不做时,大夫说不行否则不给我通过!我犹豫了好久,还是做了!晚上回家,我肚子还没疼,就随便测了试纸。5分钟后我晃了,竟然2杠!第二杠有些浅,我头一下炸了,不会吧!一夜没睡,第二天赶紧去医院测血。私立医院好处就是出结果时间快!几个小时后,结果出来了!大夫说果然怀孕了!难过的无比!了解了胸片和胸透后,我做的胸片,辐射还小点!经过一番挣扎,我们决定要孩子!孕期检查一直很顺利,孩子很健康!2014年12月最后一天,孩子出生了!做过宫颈ml手术能不能顺产也是孕期一直纠结的问题!各种查询都说不能顺怕大出血!而且我的有疤痕,还是两道!我打算不管他!生的时候再说!产检大夫说没事能自己生就自己生!生产当天大夫说宫颈条件很好!让我坚持顺产!我先破水,4个多小时后孩子顺利出生!这就是我的顺产经历,软件中大家都在问也没有人回答!我把我的经验给大家!希望有用!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 19:20 | 来自疯狂造人
楼主是做了leep多久后怀的?排卵时候有白带拉丝吗?
点击查看全文
落月雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:04 | 来自iPhone
nancylee2014 发表于 2015-01-22 19:20
<br/>楼主是做了leep多久后怀的?排卵时候有白带拉丝吗?
08年做的,一直有褐色。应该是有白带拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 20:20 | 来自疯狂造人
我是12年8月份做的leep,现在还在备孕道路上挣扎。半年前做过阴道镜,说宫颈挺光滑的,手术做得不错。可是我还是一直没有怀孕。头胎宝宝09年3月份生的,当时也不知怎么很意外就怀孕了,记得同房有白带拉丝。现在我都拉丝情况几乎很少,不知道是不是这个原因很难怀。
点击查看全文
落月雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:34 | 来自iPhone
nancylee2014 发表于 2015-01-22 20:20
<br/>我是12年8月份做的leep,现在还在备孕道路上挣扎。半年前做过阴道镜,说宫颈挺光滑的,手术做得不错。可是我还是一直没有怀孕。头胎宝宝09年3月份生的,当时也不知怎么很意外就怀孕了,记得同房有白带拉丝。现在我都拉丝情况几乎很少,不知道是不是这个原因很难怀。
我觉得做过一个手术排卵期根本算不准,不如去监测一下,可能内分泌也有关!
点击查看全文
落月雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:40 | 来自iPhone
自己顶一下,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 20:40 | 来自疯狂造人
落月雪 发表于 2015-01-22 20:34
<br/>我觉得做过一个手术排卵期根本算不准,不如去监测一下,可能内分泌也有关!
我一直在这边妇儿医院看妇科,不是查白带就是查宫颈,感觉不是很专业看不孕不育,人还多得要死。我自己提出说要监测排卵,那医生还说监测很麻烦。我服了。果断不再去那里看了,还没有看到合适的私立医院
点击查看全文
落月雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:52 | 来自iPhone
nancylee2014 发表于 2015-01-22 20:40
<br/>我一直在这边妇儿医院看妇科,不是查白带就是查宫颈,感觉不是很专业看不孕不育,人还多得要死。我自己提出说要监测排卵,那医生还说监测很麻烦。我服了。果断不再去那里看了,还没有看到合适的私立医院
你是在哪里啊宝妈,还是要监测一下,b超嘛,无非就是算个日子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:25 | 来自疯狂造人
我13年11做的leep,现在一年多了也没怀孕,好害怕不能生
点击查看全文
落月雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:31 | 来自iPhone
齐女张妻 发表于 2015-01-22 21:25
<br/>我13年11做的leep,现在一年多了也没怀孕,好害怕不能生
没事的亲,绝对不影响,我爱你们严重多了,去查了吗?
点击查看全文