要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

圣母玛利亚

来自iPhone |举报
1863469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
................................
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小咩熊rita 发表于 2015-01-23 09:25
<br/>我再说一次,我不想和你无味的争吵,因为你这种人影响心情实在是不值得。我是什么货?比你高端多了,你是什么货?你自己心里有数,你看我说我坐月子撤了?你自己在撤之前还说什么我在回你是犯贱,你这是有心想撤?现在我把你照片删了是因为给你留点颜面,你不要敬酒不吃吃罚酒,你要骂就不要忍住,尽情宣泄,我知道你很会骂人的。
随便你,真是出门没看黄历。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
燕燕郁儿 发表于 2015-01-23 09:36
<br/>随便你,真是出门没看黄历。
我还是那句话要骂别忍着 我看你也不是省油的灯,不要觉得自己多有理,我说你也是因为你自己说话没考虑别人感受,还要倒打一耙,我是没你那么伟大高尚,黑的也能说成白的。
点击查看全文
天使宝宝 |
em67不容易呀,昨晚的战火,到现在还没灭!是火大,还是水不够呢?
<br/>
<br/>文火,119也灭不了,贴也热贴了!先不说谁对谁错,互击有啥好的?宝妈支持谁,又怎样,一点实质的好处都没?发贴回贴,肯定是有不同声音的,相异就打口水战,谁还敢发贴回贴(其实,我这两天休息,两个贴我至始都在看)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我错过什么了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
开了这么多贴,没完没了,差点以为是骗回复的〜
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 我的宝宝叫果冻
<br/>我知道,但她好像不知道
<br/><br/>说的就是给她听的。
<br/>反正这种人不要理就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ivw1007 发表于 2015-01-23 09:52
<br/>不容易呀,昨晚的战火,到现在还没灭!是火大,还是水不够呢?
<br/>
<br/>文火,119也灭不了,贴也热贴了!先不说谁对谁错,互击有啥好的?宝妈支持谁,又怎样,一点实质的好处都没?发贴回贴,肯定是有不同声音的,相异就打口水战,谁还敢发贴回贴(其实,我这两天休息,两个贴我至始都在看)
唉,发贴子肯定有不同的声音的,跟我们聊得来的看法一致的就多聊,聊不到一块的不回贴就行了,这样还能吵起来?本来有些人说话委婉有些人说话直,但一般都是没恶意的,合适你的就听不合适的忽略,如果跟别人较真不是找难受吗?你说是吗妹纸
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-01-22 23:16
<br/>我知道,但她好像不知道
熟人你又来凑热闹了啊,好久没看到这么长的回帖了。无语了,,,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
只能说,无聊加无语。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-1-22 19:22
<br/>针对你之前的帖子,我懒得回复,很多人都说了,但是爆人照片这种事就做的太下作了!你坐月子,我是孕妇,所 ...
<br/><br/>本来已经点赞了,但不足以表达出我的本意,特发此言再赞你
点击查看全文