要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

圣母玛利亚

来自iPhone |举报
1862069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
................................
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
zlgy08 发表于 2015-01-22 19:59
<br/>你真的该去看看心理医生,有病早治别拖着~你说别人没素质,真的好好笑,在播种还真没遇过你这样的人~姐妹们,有谁遇过这样的啊?污染了播种的空气简直~
我已经把他照片删除了。不管你们怎么说我我就是觉得他先说我的我脾气没那么好既然惹到我了我也不会给他好脸色看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
你的贴我看,如果我说实话会不会被你追着咬?你真的心理有毛病,而且还病得不轻!反省反省吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 小咩熊rita
<br/>我已经把他照片删除了。不管你们怎么说我我就是觉得他先说我的我脾气没那么好既然惹到我了我也不会给他好脸 ...
<br/><br/>就知道最后你会删,作为播种网的老人看的太多了,一人一句都能淹死人。
点击查看全文
890无碍 发表于 2015-01-22 20:03
<br/><br/><br/>就知道最后你会删,作为播种网的老人看的太多了,一人一句都能淹死人。
我是不想在继续吵下去了,就此为止。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
小咩熊rita 发表于 2015-01-22 19:59
<br/>我不会骂你,但是也请你说话注意了,我怎么教我儿子不劳你费心,
首先你自己都没做好,怎么教好儿子,你儿子娶个老婆像楼主对婆婆这么对你,你开心吗?给儿子好好做个榜样,相信你本质不坏的,就是嘴上不饶人
点击查看全文
Lisaaaaa 发表于 2015-01-22 20:11
<br/>首先你自己都没做好,怎么教好儿子,你儿子娶个老婆像楼主对婆婆这么对你,你开心吗?给儿子好好做个榜样,相信你本质不坏的,就是嘴上不饶人
我只是心里不情愿让我婆婆带,真的他要带我能阻止的了吗?难道我牢骚也不能发了!?
点击查看全文
天使宝宝 |
em14我这人没啥善恶心em67看不懂谁错谁对em67媳妇不让奶奶抱孙子em67奶奶是不是可以不让媳妇抱她儿子em67要是不抱她儿子,何来孙子em67
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
ivw1007 发表于 2015-01-22 20:16
<br/>我这人没啥善恶心看不懂谁错谁对媳妇不让奶奶抱孙子奶奶是不是可以不让媳妇抱她儿子要是不抱她儿子,何来孙子
绕口令。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ivw1007 发表于 2015-01-22 20:16
<br/>我这人没啥善恶心看不懂谁错谁对媳妇不让奶奶抱孙子奶奶是不是可以不让媳妇抱她儿子要是不抱她儿子,何来孙子
禁不住滴回复了,你实在太逗了,而且逻辑思维能力超强的,赞一个!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主坐月子的就不要动怒了,发发牢骚可以,可是不要太较真,本来一件事情有很多面,大家的观点也不同,管不住别人的嘴就管好自己的嘴~~我相信楼主之前的帖子也是发发牢骚而已,也并没有要求分个你错我对的,而且你也知道自己这样的想法是不对的…就由于姐妹的观点或者语言刺激到了,现在问题升级了……不如大家各退一步,也不必太较真这事了,不然自己心情也不好过~~特别现在坐月子,要保持良好心情
点击查看全文