要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

圣母玛利亚

来自iPhone |举报
1860169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
................................
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-01-22 19:15
<br/>我没觉得奇葩是骂人的话!
在你眼里可能不是,可是在我眼里就是,奇葩事贬义词就算不是骂人的也不是个褒义词
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我对楼主很无语,可以告你肖像权…多大点事啊!你可是粗话连篇呢!网上都能这么计较,现实中你心胸估计跟蚂蚁一样大!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲还在月子里,脾气容易一点就着,还是冷静一点消消气吧!大家谁也不认识谁你发照片没啥用,那个姐妹也没什么恶意可能比喻有点触及你的底线,都冷静下吧别一直生气了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
针对你之前的帖子,我懒得回复,很多人都说了,但是爆人照片这种事就做的太下作了!你坐月子,我是孕妇,所以我不想跟你吵架,就想说句公道话,我没觉得那人说的如何过分,倒是你一开口就是xxb,还说人儿子垃圾而且说了好几遍,我倒觉得那位妈妈已经很有涵养了
点击查看全文
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-01-22 19:20
<br/>那你可以和她说清楚你觉得是骂人的,十个人九个都不会觉得是骂人的,只是不好听,听见不舒服而已,你直接给别人儿子上升到垃圾那一级别去了,十个人十一个都知道垃圾是骂人的
对 我是骂他儿子垃圾了,但是也是她先说不好听的话在先啊,他可以说别人我就不能说他儿子了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-01-22 19:22
<br/>针对你之前的帖子,我懒得回复,很多人都说了,但是爆人照片这种事就做的太下作了!你坐月子,我是孕妇,所以我不想跟你吵架,就想说句公道话,我没觉得那人说的如何过分,倒是你一开口就是xxb,还说人儿子垃圾而且说了好几遍,我倒觉得那位妈妈已经很有涵养了
我觉得那位宝妈已经非常有涵养了!楼主一句一个逼,还乡下人外地人,垃圾,真是服了…
点击查看全文
公子青舞 发表于 2015-01-22 19:22
<br/>针对你之前的帖子,我懒得回复,很多人都说了,但是爆人照片这种事就做的太下作了!你坐月子,我是孕妇,所以我不想跟你吵架,就想说句公道话,我没觉得那人说的如何过分,倒是你一开口就是xxb,还说人儿子垃圾而且说了好几遍,我倒觉得那位妈妈已经很有涵养了
我不是圣母玛利亚我说了啊,可能在你眼里或者别人眼里不认同我觉得我奇怪。可是我说我的内心感受也不是让别人来说我的。你们觉得我骂人过分,我觉得他说我也挺过分的,到最后我都说了不想在和他继续争吵了,他还说了那句话说什么想到我生气歪着嘴巴的丑样就有趣,到底是谁不知道刹车?既然他这样我何必手下留情?
点击查看全文
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-22 19:22
<br/>亲还在月子里,脾气容易一点就着,还是冷静一点消消气吧!大家谁也不认识谁你发照片没啥用,那个姐妹也没什么恶意可能比喻有点触及你的底线,都冷静下吧别一直生气了。
恩如果那个人说话像你这样我也就算了,他和我较真我也和他较真。我的脾气是不好
点击查看全文
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-01-22 19:25
<br/>她说你在难听,没上升到骂人的地步,是你先迈出那一步的
那有谁规定不能骂人呢?比如有人说了你你觉的很生气你第一反应当然是骂人了,我是脾气不好,他不知道我的底线就乱说话,我都说了我对我婆婆有点意见。况且后面我都说了不想吵了他还在惹我挑衅我。那么怪谁呢?
点击查看全文
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-01-22 19:26
<br/>算了,不和你说了,你一会看别的姐妹怎么觉得的吧!
你看你不认同我我并不会说什么至少你说的不难听 她呢
点击查看全文