要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[孕中期B超]

4维看宝宝要看哭了!

楼主: 茶想落烟
4031253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  其实不用担心,我是感动得哭了而已gst好羞涩~

本来约了后天的4维,但今天刚好玛丽亚的工作人员给我打电话,说要不要提前去做(我之前预约的时候提醒客服,如果有位置可以告诉我先去),而我不想周末去跟其他宝妈们挤半天,下午就拉上老公去照了(表扬一下客服的态度gst揉揉脸)。
  果不其然,下午真的很少人,我想医生就有时间帮我看仔细一点了。
  开始检查的是黑白图像的,然后医生一下子切换到彩图区域,宝贝的大头就这么出现在我面前了(我表示惊呆了几秒钟)!也不知道咋的,看着看着就眼眶湿润了,鼻子也酸酸的,紧紧地抓住老公的手。医生还叮嘱我,要少一点抚摸肚皮,说会容易造成早产,因为前段时间就有怕冷的孕妇,以为宝宝也怕冷,常常搓肚皮,因此引起了宫缩。然后她还说从B超看,我的宝宝很健康,虽然脐带绕颈一圈,但也有可能转出来的云云...我真的打心里很感谢这位B超医生,感觉她像朋友那么亲近。
  附上一张宝宝的4维图,以后他出生了一定要第一时间拍个图和4维单子对照一下样子gst耐你~
  希望所有医院的医护人员说话都可以温柔一点,这样医闹就肯定会少很多了!

点击查看全文
茶想落烟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 16:30
回复 爱上猫猫子
<br/>我的宝宝和四维的好像不是很像
<br/><br/>哈哈,宝妈要拍个宝宝的右侧脸图啊~可能慢慢长会有点像的捏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:42 | 来自iPhone
恭喜,接健康宝宝四维顺利通过棒~
点击查看全文
茶想落烟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 14:28
回复 buddybuddy
<br/>恭喜,接健康宝宝四维顺利通过棒~
<br/><br/>传棒,祝宝妈也顺利~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 22:03 | 来自iPhone
恭喜噢,我2.12号去做,也好紧张呢,接你四维顺利通过棒,我也是玛利亚~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 19:27 | 来自iPhone
恭喜宝妈  接四维顺利通过<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 13:20
接四维顺利通过棒!也恭喜楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-10 18:44 | 来自WAP
恭喜恭喜!随喜功德。希望我也尽快看到我的宝宝这样清楚的小模样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 17:35
恭喜宝妈,接四维顺利通过棒
点击查看全文
茶想落烟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 08:27
回复 tinkouhou
<br/>恭喜宝妈,接四维顺利通过棒
<br/><br/>加油呀宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 23:12 | 来自iPhone
接顺利四维
点击查看全文