要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[孕中期B超]

4维看宝宝要看哭了!

4028253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  其实不用担心,我是感动得哭了而已gst好羞涩~

本来约了后天的4维,但今天刚好玛丽亚的工作人员给我打电话,说要不要提前去做(我之前预约的时候提醒客服,如果有位置可以告诉我先去),而我不想周末去跟其他宝妈们挤半天,下午就拉上老公去照了(表扬一下客服的态度gst揉揉脸)。
  果不其然,下午真的很少人,我想医生就有时间帮我看仔细一点了。
  开始检查的是黑白图像的,然后医生一下子切换到彩图区域,宝贝的大头就这么出现在我面前了(我表示惊呆了几秒钟)!也不知道咋的,看着看着就眼眶湿润了,鼻子也酸酸的,紧紧地抓住老公的手。医生还叮嘱我,要少一点抚摸肚皮,说会容易造成早产,因为前段时间就有怕冷的孕妇,以为宝宝也怕冷,常常搓肚皮,因此引起了宫缩。然后她还说从B超看,我的宝宝很健康,虽然脐带绕颈一圈,但也有可能转出来的云云...我真的打心里很感谢这位B超医生,感觉她像朋友那么亲近。
  附上一张宝宝的4维图,以后他出生了一定要第一时间拍个图和4维单子对照一下样子gst耐你~
  希望所有医院的医护人员说话都可以温柔一点,这样医闹就肯定会少很多了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-22 17:49 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接楼主的健康宝宝四维大排畸顺利通过棒了!祝小宝贝健康快乐成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 19:02 | 来自Android
接顺利棒棒
点击查看全文
茶想落烟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 08:24
回复 伊娃宝宝儿
<br/>恭喜恭喜!接楼主的健康宝宝四维大排畸顺利通过棒了!祝小宝贝健康快乐成长! ...
<br/><br/>谢谢,伊娃的宝贝也要健健康康哦~
点击查看全文
茶想落烟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 08:25
回复 小葱花妈妈
<br/>接顺利棒棒
<br/><br/>把顺利棒传给宝妈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 10:10
em35em32em32接力接力,宝妈四维是不是可以录像啊?你录了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 11:05 | 来自Android
茶想落烟 发表于 2015-01-23 08:25
<br/><br/><br/>把顺利棒传给宝妈!
谢谢,接住
点击查看全文
茶想落烟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 14:20
回复 乖宝宝咪咪
<br/>接力接力,宝妈四维是不是可以录像啊?你录了吗?
<br/><br/>对啊,医院可以刻一张宝宝的成长记录碟em20
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 18:20 | 来自Android
我的宝宝和四维的好像不是很像<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 18:21 | 来自Android
这张是出生第五天的照片<br/>
点击查看全文