要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

末次7号,今天排卵试纸阳了,但是能不能同房啊?

楼主: 小悠华儿
来自疯狂造人 |举报
686821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸强阳,我在考虑要不要同房!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲可以同房的,尿道和阴道不在同一处的,没事,别太担心了
点击查看全文
小悠华儿 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
为了伱莪可以 发表于 2015-01-22 21:46
<br/>我的还是淡淡的!
你是几号姨妈啊?
点击查看全文
小悠华儿 (楼主)
舒茗…… 发表于 2015-01-22 21:54
<br/>亲可以同房的,尿道和阴道不在同一处的,没事,别太担心了
就怕感染到阴道。我在网上查了,尽量是不要同房的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小悠华儿 发表于 2015-01-22 17:00
<br/>昨天发现尿道感染,小便的时候小面疼,吃了三金片,网上查了一下,吃三金片没有问题,我就怕感染加重,我要不要同房呢?
管他的呢,顺其自然
点击查看全文
小悠华儿 (楼主)
ka寻找龙Z 发表于 2015-01-22 22:30
<br/>管他的呢,顺其自然
可是我怕到时候会有妇科病
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小悠华儿 发表于 2015-01-22 22:43
<br/>可是我怕到时候会有妇科病
妇科病多多少少都有点,不是什么大事儿,平时注意卫生,内裤多晒晒,不严重就没事
点击查看全文
小悠华儿 (楼主)
ka寻找龙Z 发表于 2015-01-22 23:31
<br/>妇科病多多少少都有点,不是什么大事儿,平时注意卫生,内裤多晒晒,不严重就没事
哦哦,好吧
点击查看全文
小悠华儿 (楼主)
今天早上起来测了一下还是强阳,这也强阳太长时间了吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小悠华儿 发表于 2015-01-23 09:34
<br/>今天早上起来测了一下还是强阳,这也强阳太长时间了吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/23/3c23a8d1c96d1d4c401d6468576d551c611178.jpg
尿道感染从后面同房 你今天早上可以同一次有可能下在就排了
点击查看全文
小悠华儿 (楼主)
浅念念 发表于 2015-01-23 09:38
<br/>尿道感染从后面同房 你今天早上可以同一次有可能下在就排了
好郁闷,别人都是几个小时就转弱了,我的都一天一夜了
点击查看全文