要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停育后人流,十四天突然出鲜血,类似于月经,紧急求助!

楼主: jessica7432747
来自iPhone |举报
3480821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是由于巧克力囊肿开始试管,本来一次成功非常惊喜,但hcg一直增长缓慢,最终被判胎停育,人流清宫。清宫后有五六天褐色分泌物,都是逐渐减少的,最后第十天基本干净了,我以为比较正常,等待月经复查即可。期间就是吃益母草类的药,从第八天开始吃中药调理。

岂料,清宫后第十四天突然出很多褐色分泌物,然后变成粉色,最后变成鲜红色,量也不少,等同于月经第一天吧。我就吓着了,紧急查了个b超,说清理的很干净,无残留,内膜也还好,怀疑是中药滋补过度的原因,让我停掉中药观察两天。

我的问题由此而来,说自己的感受,如同月经第一天一样,下腹略不适,疲劳易困,排便略稀,那么,有可能这个是月经吗?另外,现在是所有医生开的益母草之类活血的药都停掉吗?最后,这真是中药导致吗?可我看的是很有名的陈瑞雪医生,我觉得中药不可能有这么大副作用吧?

拜托做过清宫的姑娘们说说你们有类似经历吗?月经有可能十四天就来吗?万分感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
别客气,大家要个宝宝都不容易,好好休养,祝你早日当上妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我也有流血、也是吃中药、不过是暗红色的B超说宫腔积液、
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wendypark 发表于 2015-01-22 17:56
<br/>停了未尝不可。你可以看下中药成分,是不是有腹泻活血的药,金银花什么的就会腹泻,红花三七益母草什么的就会活血<br/><br/>我第一次胎停后也看的陈,第二次还是停了,感觉她也没招了
是广安门中医院的医生吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
莫雨涵 发表于 2015-01-22 19:59
<br/>是广安门中医院的医生吧!
是的
点击查看全文
亲,怎么样了,还岀血吗
点击查看全文
jessica7432747 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
晓天Baby 发表于 2015-01-24 16:58
<br/>亲,怎么样了,还岀血吗
出血,我基本确定就是月经了。。。无论从量、还是轻微痛经的感觉、以及持续的时间判断,肯定是月经。。我只是奇怪为什么能这么快来。。
点击查看全文
jessica7432747 发表于 2015-01-24 19:47
<br/>出血,我基本确定就是月经了。。。无论从量、还是轻微痛经的感觉、以及持续的时间判断,肯定是月经。。我只是奇怪为什么能这么快来。。
清宫后半个月就来月经了?我今天18天,有小血丝,不知是否也要来了。真希望快点恢复到从前
点击查看全文
晓天Baby 发表于 2015-01-24 20:22
<br/>清宫后半个月就来月经了?我今天18天,有小血丝,不知是否也要来了。真希望快点恢复到从前
我也很担心啊,但真的应该是月经,量都差不多。。我搜索了一下,清宫后最早13天,最晚103天来月经。。我也不知道这意味着什么,会不会有什么隐患。。看下个月正常否吧,然后再查个激素六项。
点击查看全文
jessica7432747 发表于 2015-01-24 22:10
<br/>我也很担心啊,但真的应该是月经,量都差不多。。我搜索了一下,清宫后最早13天,最晚103天来月经。。我也不知道这意味着什么,会不会有什么隐患。。看下个月正常否吧,然后再查个激素六项。
要是来月经了应该也不用太担心,只要之后正常了就好。我下午开始有些血性分泌物,不知何故。你清宫后肚子有无不适,我一直不舒服,也没敢去超声
点击查看全文
晓天Baby 发表于 2015-01-24 22:27
<br/>要是来月经了应该也不用太担心,只要之后正常了就好。我下午开始有些血性分泌物,不知何故。你清宫后肚子有无不适,我一直不舒服,也没敢去超声
我也不知道这么快会不会有问题,第十四天去做了个B超,说清理很干净,暂看不到问题,内膜略薄,但那可能是刚手术完的原因,让我流血结束后再去复查。<br/><br/>清宫后我没有什么特殊感觉,前两天略痛,能感觉到宫缩,特别容易出虚汗,后来就完全没感觉了。亲你是怎么个不舒服?两周复查的时候医生怎么说?
点击查看全文