要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停育后人流,十四天突然出鲜血,类似于月经,紧急求助!

来自iPhone |举报
3479921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是由于巧克力囊肿开始试管,本来一次成功非常惊喜,但hcg一直增长缓慢,最终被判胎停育,人流清宫。清宫后有五六天褐色分泌物,都是逐渐减少的,最后第十天基本干净了,我以为比较正常,等待月经复查即可。期间就是吃益母草类的药,从第八天开始吃中药调理。

岂料,清宫后第十四天突然出很多褐色分泌物,然后变成粉色,最后变成鲜红色,量也不少,等同于月经第一天吧。我就吓着了,紧急查了个b超,说清理的很干净,无残留,内膜也还好,怀疑是中药滋补过度的原因,让我停掉中药观察两天。

我的问题由此而来,说自己的感受,如同月经第一天一样,下腹略不适,疲劳易困,排便略稀,那么,有可能这个是月经吗?另外,现在是所有医生开的益母草之类活血的药都停掉吗?最后,这真是中药导致吗?可我看的是很有名的陈瑞雪医生,我觉得中药不可能有这么大副作用吧?

拜托做过清宫的姑娘们说说你们有类似经历吗?月经有可能十四天就来吗?万分感谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
看你的描述的确像姨妈<br/>照理说不该来那么早,一般术后30天或更久才来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
停中药观察下看看,有些中药活血化瘀,有可能造成出血。我清宫也十几天了,肚子还一直不舒服,准备下周去超声
点击查看全文
jessica7432747 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
wendypark 发表于 2015-01-22 17:20
<br/>看你的描述的确像姨妈<br/>照理说不该来那么早,一般术后30天或更久才来
那现在只能停药观察吗?关键是中医说如果量大就停药,如果量等于月经就继续吃,我就纠结了到底是停还是吃。。。
点击查看全文
晓天Baby 发表于 2015-01-22 17:33
<br/>停中药观察下看看,有些中药活血化瘀,有可能造成出血。我清宫也十几天了,肚子还一直不舒服,准备下周去超声
亲,我再问一下,如果中药是活血的,那不是帮助排解淤血吗?那是好的呀,不能不排出去呀。但我就不知道是不是造成了新的出血,如果是,那必须得停药了。。
点击查看全文
jessica7432747 发表于 2015-01-22 17:34
<br/>那现在只能停药观察吗?关键是中医说如果量大就停药,如果量等于月经就继续吃,我就纠结了到底是停还是吃。。。
这又不是不吃会怎么样的中药,反倒吃了现在给你困惑的药,干嘛不停药?后面好了再补呗。
点击查看全文
这个时候中医开的一般都应是活血止血的,类似于三七,我前几天去看,医生也告诉我如果服药岀血不要担心
点击查看全文
夏天的风不停吹 发表于 2015-01-22 17:38
<br/>这又不是不吃会怎么样的中药,反倒吃了现在给你困惑的药,干嘛不停药?后面好了再补呗。
嗯是的,我主要是有点纠结万一中药就是希望清除淤血呢,我别再擅自停药阻止人家药效了。。
点击查看全文
晓天Baby 发表于 2015-01-22 17:39
<br/>这个时候中医开的一般都应是活血止血的,类似于三七,我前几天去看,医生也告诉我如果服药岀血不要担心
可能当时少问了医生一句,结果现在自己被吓着了。。谢谢亲爱的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
jessica7432747 发表于 2015-01-22 17:34
<br/>那现在只能停药观察吗?关键是中医说如果量大就停药,如果量等于月经就继续吃,我就纠结了到底是停还是吃。。。
停了未尝不可。你可以看下中药成分,是不是有腹泻活血的药,金银花什么的就会腹泻,红花三七益母草什么的就会活血<br/><br/>我第一次胎停后也看的陈,第二次还是停了,感觉她也没招了
点击查看全文