要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

求救,姐妹们帮忙!

楼主: 晴宝、
1491965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30天测hcg185,孕酮21大单位;34天hcg812,孕酮15大单位;36天hcg2000,孕酮17.91大单位;今天44天,HCG测出来才6787,孕酮26.76大单位(昨天开始吃了一次孕酮口服药)!为何前期翻倍不错,后期这样?真的害怕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 21:51
回复 晴宝、
<br/>哪有喜哦,现在是不翻倍呢,唉
<br/><br/>艾,有胎心胎芽了,就安心些吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:07
回复 晴宝、
<br/>我今天拿了另一个数据原来36天2000之后到42天傍晚才翻到4200,但我43天吃了一次黄体酮药,44天早上等于一天 ...
<br/><br/>希望一切发育不错,目前就只有等查B超了
点击查看全文
晴宝、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-24 10:49 | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2015-01-23 20:07
<br/><br/><br/>希望一切发育不错,目前就只有等查B超了
谢谢,现在确实如此哦!写给我一个圆满的结果!保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 14:58
回复 晴宝、
<br/>谢谢,现在确实如此哦!写给我一个圆满的结果!保佑
<br/><br/>今天怎么样啊,我今天日秀终于测到强阳了,宝妈你说的强阳是检测线比参照线深吗?但是我觉得大卫强阳至少6000以上了,你42天才4000多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 15:00
回复 晴宝、
<br/>谢谢,现在确实如此哦!写给我一个圆满的结果!保佑
<br/><br/>我昨天也开始吃黄体酮了,自己去买的,目前也没确定宫内外,昨天才吃今天就看见强阳了挺开心的,也许是自己没有天天测吧
点击查看全文
晴宝、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-26 10:38 | 来自iPhone
0不想长大 发表于 2015-01-24 15:00
<br/><br/><br/>我昨天也开始吃黄体酮了,自己去买的,目前也没确定宫内外,昨天才吃今天就看见强阳了挺开心的,也许是自己没有天天测吧
嗯,期待宝宝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 11:59 | 来自WAP
晴宝、 发表于 2015-1-26 10:38
<br/>嗯,期待宝宝加油!
<br/><br/>恩,昨天都强阳转弱了,开始兑水了,你现在会有恶心的感觉吗
点击查看全文
晴宝、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-26 17:00 | 来自iPhone
0不想长大 发表于 2015-01-26 11:59
<br/><br/><br/>恩,昨天都强阳转弱了,开始兑水了,你现在会有恶心的感觉吗
偶尔有点点反胃几乎没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 17:05
回复 晴宝、
<br/>偶尔有点点反胃几乎没有!
<br/><br/>我也是,昨天下午突然觉得恶心,后面又一点事都没有了,我后天就要在去验血了,紧张啊,,HCG肯定还是翻倍不好,但是能隔天翻50%我就满足了,你后面有在测吗
点击查看全文
晴宝、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-27 18:20
回复 0不想长大
<br/>我也是,昨天下午突然觉得恶心,后面又一点事都没有了,我后天就要在去验血了,紧张啊,,HCG肯定还是翻 ...
<br/><br/>没再去测,我觉得测了徒增烦恼!我就基本少外出,然后等着周五去BC看结果了!
点击查看全文