要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

求救,姐妹们帮忙!

1474965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30天测hcg185,孕酮21大单位;34天hcg812,孕酮15大单位;36天hcg2000,孕酮17.91大单位;今天44天,HCG测出来才6787,孕酮26.76大单位(昨天开始吃了一次孕酮口服药)!为何前期翻倍不错,后期这样?真的害怕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 20:18
我也是翻倍不太好,14号HCG814,20号HCG2796,你都6000多了应该B超能看见了,要确定宫内的话保胎吧,我现在等待下周,看HCG能涨到多少,对了你现在的早孕试纸是什么颜色,强阳还是阳?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:20
你直接等一周再去查B超,看孕囊发育情况
点击查看全文
晴宝、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-22 20:28 | 来自iPhone
0不想长大 发表于 2015-01-22 20:18
<br/>我也是翻倍不太好,14号HCG814,20号HCG2796,你都6000多了应该B超能看见了,要确定宫内的话保胎吧,我现在等待下周,看HCG能涨到多少,对了你现在的早孕试纸是什么颜色,强阳还是阳?
我是确定宫内了,我也想保胎的!今天下午测了ZZY是强阳的!而且显色很快!
点击查看全文
晴宝、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-22 20:30 | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2015-01-22 20:20
<br/>你直接等一周再去查B超,看孕囊发育情况
我今天拿了另一个数据原来36天2000之后到42天傍晚才翻到4200,但我43天吃了一次黄体酮药,44天早上等于一天半时间到了6787,是不是还有点机会?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 20:31
回复 晴宝、
<br/>我今天拿了另一个数据原来36天2000之后到42天傍晚才翻到4200,但我43天吃了一次黄体酮药,44天早上等于一天 ...
<br/><br/>你吃的什么牌子的黄体酮?我也想试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 20:33
回复 晴宝、
<br/>我是确定宫内了,我也想保胎的!今天下午测了ZZY是强阳的!而且显色很快! ...
<br/><br/>是大卫的吗?你什么时候确定宫内的
点击查看全文
晴宝、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-22 21:17 | 来自iPhone
0不想长大 发表于 2015-01-22 20:33
<br/><br/><br/>是大卫的吗?你什么时候确定宫内的
大卫的,其实基本36天就强阳了!我42天B超确定宫内的,就是医生配的一个黄体酮胶囊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 21:29
回复 晴宝、
<br/>我今天拿了另一个数据原来36天2000之后到42天傍晚才翻到4200,但我43天吃了一次黄体酮药,44天早上等于一天 ...
<br/><br/>恭喜啊,希望我也能翻倍好吧
点击查看全文
晴宝、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-22 21:44 | 来自iPhone
0不想长大 发表于 2015-01-22 21:29
<br/><br/><br/>恭喜啊,希望我也能翻倍好吧
哪有喜哦,现在是不翻倍呢,唉<br/>
点击查看全文