要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

14号排卵

楼主: janice33
432219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵。。第一次用排卵试纸。。体温升得很慢,今天才开始高温36.7。。不知是不是黄体不足>< 担心。。
点击查看全文
janice33 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 09:22
回复 小小。ghost
<br/>我也是煎熬啊
<br/><br/>嗯,一样的。。加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 09:23
回复 淡定的汤圆
<br/>唉,我今天又降到36.77,而且zzy白板,又失望了
<br/><br/>不灰心哦。。现在还早呢,而且温度还算高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 09:24
回复 备孕艳后
<br/>加油,一起努力
<br/><br/>加入这群组真棒,大家可以互相鼓励和安慰。。有时身边的人都未必可以了解我们的心情和感受呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 09:35
回复 janice33
<br/>不灰心哦。。现在还早呢,而且温度还算高的
<br/><br/>好吧,不知道是不是跟晚睡有关系,明天不测早早孕,继续测体温看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 11:53
明天继续观测em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:08 | 来自疯狂造人
我也14号排,第7天温度骤降到36.4,第八天36.8,今天36.9,第8天rf突然变软
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:59
回复 baobaodengnine
<br/>我也14号排,第7天温度骤降到36.4,第八天36.8,今天36.9,第8天rf突然变软
<br/><br/>我的也是一直在变。。不知什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 14:19
我是基督徒。。圣经说,儿女是耶和华所赐的产业;所怀的胎是他所给的赏赐。让我来为大家,包括我自己。。来做个祷告吧。。
<br/>。
<br/>。
<br/>亲爱的父,感谢你赐下宝贵的应许,
<br/>把儿女赏赐给夫妇,
<br/>好让世人有生命的延续。
<br/>
<br/>主啊,甚愿每位渴望有子女的夫妇,
<br/>都能有这从神而来的赏赐。
<br/>求主赐福作妻子的,
<br/>受孕前能在身心灵上有充足的预备,
<br/>身心时刻保持有最佳状态。
<br/>愿主赐福她们的脑垂体,
<br/>适当地调节雌激素的分泌,
<br/>使卵子按时健康地成熟,
<br/>子宫内膜也适当地变厚,
<br/>预备受孕。
<br/>
<br/>主阿,我们诚心把害怕怀孕的妇女交托给你,
<br/>甚愿你顾念她们对儿女的渴望,
<br/>卸下她们的忧虑,
<br/>赐她们有健康孩子的应许,
<br/>兴起她们天天为自己有敬虔依靠主的心祷告,
<br/>又学习用圣经祝福将要怀的胎。
<br/>
<br/>感谢主,奉主耶稣基督圣名求,阿们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 14:30 | 来自疯狂造人
plsz是啥样?我越来越淡了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 17:12 | 来自疯狂造人
我也是这个软件提示14号排卵的!自己没有测排卵!就按照软件上提示的同房了!希望也能好孕已经备孕半年了!心都碎了!
点击查看全文