要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

今天一个中医说给算算什么时候怀孕……结婚崩溃

952645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,两年没怀孕,做了一次试管,没成功,不知道怎么办了,今天一个中医非得给我算算,说我2015年后半年可能怀,如果怀不了,就得到2019年了,真是崩溃,还不如不让那个中医算,不知道应该信不信。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:38 | 来自Android
来—宝 发表于 2015-01-23 11:33
<br/>我妈说他找人算命,说我去年没怀,就今年一定怀,可我上个月试管失败,可想而知信不得
我们会有的,放心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:41 | 来自Android
来—宝 发表于 2015-01-23 11:32
<br/>楼主我和你情况一样,管子通而不畅,试管失败一次,没有冻胚了,花了近6万块钱,名中医让我做宫腹腔镜手术,之前两天一直纠结手术还是继续试管,我年龄大经不起等,所以为了快,可能还会第二次试管
我今天去找了个中医,开药了,他说我的病不重,用三个月看看能不能怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 17:08 | 来自iPhone
准备做妈妈了 发表于 2015-01-24 15:35
<br/>这么吓人,我就没信这个大夫
其实不信就对'我当初也不信' 流产有很多原因,自身身体素质不够好肯定是原因之一。她可能就顺口说说'反正我也一直没细问那事,过了就算了'<br/>我老公就说她有点迷信'<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-24 17:34 | 来自Android
tohato 发表于 2015-01-24 17:08
<br/>其实不信就对'我当初也不信' 流产有很多原因,自身身体素质不够好肯定是原因之一。她可能就顺口说说'反正我也一直没细问那事,过了就算了'<br/>我老公就说她有点迷信'<br/>
恩,还是好好治病吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 18:48 | 来自疯狂造人
医生还能算卦?去她奶奶的吧,不要相信江湖郎中。相信我们都会好孕,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-24 21:32 | 来自iPhone
准备做妈妈了 发表于 2015-01-24 15:41
<br/>我今天去找了个中医,开药了,他说我的病不重,用三个月看看能不能怀
你真幸运,我没有遇到那么好的中医,估计我管子也比你严重,祝你早日当妈妈
点击查看全文