要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

求助,姐妹们!

楼主: 时光如水℡
767947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是想在这个板块发一遍,这里大多数都是准妈妈了应该有经验的,我现在24周做过四维排畸了,都正常,但医生又建议过两周再做个胎儿心脏彩超,我了解的好像是四维有问题的话才会让做心脏彩超复查,所以好纠结有没有必要去做,大家帮我提提意见吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 13:31 | 来自Android
时光如水℡ 发表于 2015-01-22 13:28
<br/>对啊,本来不知道有这个检查也就不多想,现在知道了就很矛盾,上次做四维都把肚子弄疼了,好像说心超也要做蛮久还是一个地方,怕怕
只做心脏彩超应该要不了多久的、你的都没说有什么问题干嘛还得再做一次呢?
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 13:31 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2015-01-22 13:31
<br/>只做心脏彩超应该要不了多久的、你的都没说有什么问题干嘛还得再做一次呢?
那我就不做了,医生就说建议做,说什么胎儿一直在发育看的更详细
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 13:34 | 来自Android
时光如水℡ 发表于 2015-01-22 13:31
<br/>那我就不做了,医生就说建议做,说什么胎儿一直在发育看的更详细
后面30-32周不还是有一次Bc检查的嘛、有问题也能发现吧、别把自己搞得那么紧张。
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 13:35 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2015-01-22 13:34
<br/>后面30-32周不还是有一次Bc检查的嘛、有问题也能发现吧、别把自己搞得那么紧张。
嗯嗯,我真的是太紧张了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-22 16:04 | 来自iPhone
我什么都没做就做了普通B超,两个宝都健康
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:10 | 来自Android
baby真 发表于 2015-01-22 16:04
<br/>我什么都没做就做了普通B超,两个宝都健康
现在检查的项目越来越多,搞得人心惶惶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-22 16:13 | 来自iPhone
时光如水℡ 发表于 2015-01-22 16:10
<br/>现在检查的项目越来越多,搞得人心惶惶
我小宝今年生的,亲戚说普通b超也看得清,三维、四维要预约我嫌麻烦
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:19 | 来自Android
baby真 发表于 2015-01-22 16:13
<br/>我小宝今年生的,亲戚说普通b超也看得清,三维、四维要预约我嫌麻烦
我四维通过了,可医生说什么做四维的时候宝宝心脏还没发育好,看不完全等等,弄得我好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:21 | 来自iPhone
还是复查一下吧,我是做的三维就含有心脏彩超!不然心里不踏实,不过一般都是宝宝小还没长好,过2周复查就是,心脏彩超不用预约
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:22 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2015-01-22 16:21
<br/>还是复查一下吧,我是做的三维就含有心脏彩超!不然心里不踏实,不过一般都是宝宝小还没长好,过2周复查就是,心脏彩超不用预约
亲你看下我发的四维结果,里面有心脏啊
点击查看全文