要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

月经第17天!我今天不同房,明天监测后,如果已经排,还来得及同房吗?卵泡现在20 19 16

楼主: cc不潜水
2334933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第17天!我今天不同房,明天监测后,如果已经排,还来得及同房吗?卵泡现在20 19 16
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 11:37 | 来自疯狂造人
小米快到碗里来 发表于 2015-01-25 11:34
<br/>还是今天同房比较好,让精子在那里等卵泡,精子进入还有段时间~
今天的颜色,应该是周六早上2 3点排的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 11:38 | 来自疯狂造人
你周期多少天?做阴超前天能同房吗?我打算今下午去做,可是昨晚同房了
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 11:38 | 来自疯狂造人
小米快到碗里来 发表于 2015-01-25 11:36
<br/>你这是做的什么检查?这么详细?
  B超监测卵泡!!,
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 11:39 | 来自疯狂造人
小米快到碗里来 发表于 2015-01-25 11:38
<br/>你周期多少天?做阴超前天能同房吗?我打算今下午去做,可是昨晚同房了
可以做!不影响,我28,但是这次明显延期了
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 11:39 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-01-25 11:36
<br/>精子能活三天哦
昨天凌晨2 3点排的话,今天过了24小时呢,还来得及吗,今天的颜色,弱阳<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 12:10 | 来自iPhone
我个人的想法:你太紧张了!我之前就是太紧张了。<br/>也许可以作为的地方:<br/>1.测体温。连测2-3个周期,你就对自己什么时候排卵有数了,如果体温不对,你就知道自己内分泌有问题,就可以去查了。测体温最省钱,物美价廉。我测了,发现有时不足12天高温,后来查出发现一项指标不好。<br/>2.大卫排卵试纸。连测一个周期,接近排卵要每天多次,看你LH激素高低变化,才能找到强阳转弱的时刻,进行人家说的最有效的AA,嘻嘻。我是秀儿没有区分度,只有用大卫排卵试纸。<br/>3.卵泡监测。这个最直观,我从2014年3月开始,每月坚持,发现左右一般交替,排卵是有前后的,按14天算并不科学。监测之后一定要结合体温和排卵试纸,如果促排除外。话说我就一个月,老公出差,懒得去监测,结果怀了,但是因为没有在意生化了。<br/>4.你做任何事情的前提是你老公精子和AA都OK,否则没有意义。所以男人也要检查清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 14:06 | 来自疯狂造人
做阴超前有什么检查事项?你做的多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-25 14:10 | 来自疯狂造人
如果是我,我會隔天同房
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 14:12 | 来自疯狂造人
小米快到碗里来 发表于 2015-01-25 14:06
<br/>做阴超前有什么检查事项?你做的多少钱?
我这个月第一次B超监测。我在北京一次180元。我是在区里的妇幼保健院。人少,不排队。但是没有楼主监测的项目细致,不知道是不是机器不一样<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 14:17 | 来自疯狂造人
Bozhongsq 发表于 2015-01-25 14:12
<br/>我这个月第一次B超监测。我在北京一次180元。我是在区里的妇幼保健院。人少,不排队。但是没有楼主监测的项目细致,不知道是不是机器不一样<br/>
B超还这么贵,不是100吗?阴超贵
点击查看全文