要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

看看这个贱货,东西能卖就卖,还骂人

楼主: Zlhyg
1230643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同事买衣服,以前用她女儿和我们同事的淘宝账号买过,聊天记录如下,竟然先骂人,他妈的,把她曝光,让他火遍全国!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 12:25 | 来自iPhone
遇到这种客户我也宁可不做这个生意,人家都说了不讲价。。。死缠烂打干嘛呢
点击查看全文
Zlhyg (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 12:34 | 来自iPhone
xiang62000 发表于 2015-01-22 12:20
<br/>我怎么看着好像有人先骂的感觉,人家回复大多都有也或者才这个字。
我同事有没有骂人,你可以看
点击查看全文
Zlhyg (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 12:34 | 来自iPhone
 國·Min 发表于 2015-01-22 12:25
<br/>遇到这种客户我也宁可不做这个生意,人家都说了不讲价。。。死缠烂打干嘛呢
不卖可以说呀,干嘛骂人,真是有病
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 12:40 | 来自iPhone
Zlhyg 发表于 2015-01-22 12:34
<br/>不卖可以说呀,干嘛骂人,真是有病
别买算了,生气也气的是自己。。。
点击查看全文
Zlhyg (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 13:05 | 来自iPhone
 國·Min 发表于 2015-01-22 12:40
<br/>别买算了,生气也气的是自己。。。
恩,已经不买了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-22 13:38 | 来自Android
xiang62000 发表于 2015-01-22 12:20
<br/>我怎么看着好像有人先骂的感觉,人家回复大多都有也或者才这个字。
我也觉得,好像是投诉者先骂,被删掉了再截的图吧?不然怎么会有“怎么给女儿做榜样的,怎么教女儿骂人呢,你才是妓女”等等一说呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-22 14:00 | 来自iPhone
Zlhyg 发表于 2015-01-22 11:12
<br/>...
不知道什么原因引起,首先你这个聊天记录不全,肯定是你用电脑聊了,语言不合引起了误会冲突,你用手机再登的,所以我们只看到卖家的语言不好,你电脑的记录应该完整。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-22 14:08 | 来自iPhone
希言宝宝 发表于 2015-01-22 13:38
<br/>我也觉得,好像是投诉者先骂,被删掉了再截的图吧?不然怎么会有“怎么给女儿做榜样的,怎么教女儿骂人呢,你才是妓女”等等一说呢
是的,首先她这个聊天记录是不完整的,楼主的记录大多都没有显示,只显示了那个店主的记录,其实刚开始楼主同事报她女儿之前购买账号给那店主查询,就没有这么多事导致吵起来,看那店主的说法,好像先骂人的不是那店主。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-22 15:44 | 来自Android
态度不好就不买了呗!!人家这样说话我一般就不买他东西了,也不和他拉扯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:19 | 来自Android
我也很讨厌这种买家,属于死皮赖脸的。。再说已经看卖家态度很差了,怎么就非买不可呢,而且还不停划价,这不找骂呢。。。。这种人估计是买鞋垫都要划价的人,有素质的卖家不打字骂人估计心里也都在骂。。。
点击查看全文