要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕多久才能看到孕囊?

楼主: 棉仔仔
2981948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我分析分析:我末次月经是12月19号!具体哪天排卵我不知道!一般我周期比较短!月经都会提前一周左右!这个月的15号既月经第28天测出怀孕!孕酮22.10 、HCG528.95!中医医生开了七天保胎药!又开了BC单和抽血单!今天是月经第三十五天!去BC和抽血!抽血下午才得结果,BC显示子宫增大,双卵巢囊肿!无孕囊显示!BC医生建议下次腹超复查!是不是我去BC太早了!所以才看不到孕囊!有懂的姐妹帮我分析分析!BC回来后不太放心!自己测了一根早早孕!强阳过了对照线,不知道能说明什么?一般多久才看到孕囊呢?急!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 17:33 | 来自Android
okkoyoyo 发表于 2015-01-22 14:56
<br/>你这50天是最后一次月经结束开始算还是怎样算的呢!!
我不是50天的周期啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 17:49 | 来自疯狂造人
我五十三天才去的,去早只能看到孕囊看不到胎心还得去,浪费钱还得跑,不如等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:53 | 来自疯狂造人
医生真是无良,正常医生不会让一个35天的人去做b超的,只能说他想钱想疯了。
点击查看全文
棉仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:59 | 来自iPhone
没有人@鸵鸟 发表于 2015-01-22 17:49
<br/>我五十三天才去的,去早只能看到孕囊看不到胎心还得去,浪费钱还得跑,不如等等
是的!晚点去什么都有了最好!去太早什么都还没有还给自己添堵了!但是有时候就是觉得宝宝来得太不容易了,时时刻刻想知道他好不好!当妈就是操心!希望宝宝好好的!顺利健康足月的来到我们身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 18:10 | 来自Android
40多天有孕囊,50多天有胎心胎芽。所以,50多天再去
点击查看全文
棉仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 18:12 | 来自iPhone
白麻麻等宝宝 发表于 2015-01-22 17:53
<br/>医生真是无良,正常医生不会让一个35天的人去做b超的,只能说他想钱想疯了。
她是个教授级别的老中医!本来我是个问题多多怀孕困难的人!坚持在她那里吃了半年多的中药才怀上的!她那么早给我开BC单做检查可能有她的方式!我只能这样想了!
点击查看全文
棉仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 18:14 | 来自iPhone
❤❤君❤❤ 发表于 2015-01-22 18:10
<br/>40多天有孕囊,50多天有胎心胎芽。所以,50多天再去
是吧!姐妹们这样说我安心多了!相信宝宝是坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 18:16 | 来自疯狂造人
棉仔仔 发表于 2015-01-22 17:59
<br/>是的!晚点去什么都有了最好!去太早什么都还没有还给自己添堵了!但是有时候就是觉得宝宝来得太不容易了,时时刻刻想知道他好不好!当妈就是操心!希望宝宝好好的!顺利健康足月的来到我们身边!
你去早了看不到胎心还担心会是空囊呢!我知道难熬,我孕酮不高,刚怀孕的时候肚子老是疼,第一个宝宝就是肚子疼了十几天我以为是要来姨妈结果查到怀孕的时候就保不住了,下午拿到报告傍晚就见红了,第二天早上孕囊就已经出来了,这次怀孕前我还确诊了有抑郁症,甲减是读书时就有的,天天胡思乱想宝宝发育不好,怕是宫外,天天哭,怕影响孩子,总之就是各种担心,保胎灵和黄体酮我是一直吃到现在,五十多天的时候做了B超是宫内见到胎心,元旦的时候和老公大吵了一架,结果又动了胎气,好不容易停的药又吃,我每天吃药都是一大把一大把的吃,各种药,保胎的,补血的,治甲减的好多好多,饭前饭后,天天数着日子算宝宝多大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 19:08 | 来自Android
我四十多天的时候已经看到孕囊,胎心胎芽好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 19:56 | 来自疯狂造人
棉仔仔 发表于 2015-01-22 18:12
<br/>她是个教授级别的老中医!本来我是个问题多多怀孕困难的人!坚持在她那里吃了半年多的中药才怀上的!她那么早给我开BC单做检查可能有她的方式!我只能这样想了!
要是教授就更坑了,我12年自然流产,备孕两年,各种中药,促排都无效,现在怀孕是在北京人民医院戴兆亨医生那里看的,她说我问题不大,只要减肥就好,哪怕瘦个三五公斤就有效果。果然我在瘦了八斤之后两个月就自然怀孕了。但是之前中医说我宫寒,多囊,内膜薄,我多次问我需要减肥吗,所谓的主任医生总说不用。白白耽误我两年,上万块钱。多看几个医生吧,让你35天b超的医生绝对不正常!最早都是42天,在我看的医院,你想做医生都不让,会告诉你是白花钱徒增烦恼!
点击查看全文