要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕九周抽血报告、

楼主: 娜年雪天
1498560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常么?孕酮值低吗?窦性心率有影响么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:42 | 来自iPhone
娜年雪天 发表于 2015-01-22 11:34
<br/>我第一胎不懂啊、没查雌二醇、我发这个单子是我不会看以为孕酮低然后来确认下、以为医生马虎了、那次第二天还查了B超有胎心
按说九周都该安全了
点击查看全文
娜年雪天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:43 | 来自iPhone
果仁儿2014 发表于 2015-01-22 11:42
<br/>按说九周都该安全了
哎、说了好想哭、我十一周去做nt才发现的、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:45 | 来自iPhone
娜年雪天 发表于 2015-01-22 11:42
<br/>是啊,胎停后看了很多帖子然后有点懂了、说明胎宝宝很好、可能我身体有哪些问题吧、
我现在在生殖中心保胎 下次你也要先去生殖保胎 产科讲优胜略汰 不太愿意保胎 很多帖子说雌二醇管胎心的 但是我的雌二醇涨的非常不好 你也别灰心 下次会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:46 | 来自iPhone
娜年雪天 发表于 2015-01-22 11:43
<br/>哎、说了好想哭、我十一周去做nt才发现的、
我上次也是这样的 不要难过了 宝宝很快会回来的
点击查看全文
娜年雪天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:49 | 来自iPhone
果仁儿2014 发表于 2015-01-22 11:45
<br/>我现在在生殖中心保胎 下次你也要先去生殖保胎 产科讲优胜略汰 不太愿意保胎 很多帖子说雌二醇管胎心的 但是我的雌二醇涨的非常不好 你也别灰心 下次会好的
我清宫完还没有去复查、第二胎不会不给保胎吧,主要我去的那个医生医生看的马虎、我嫂子告诉我应该去省妇幼、她第一胎一直流血我们在市医院说没事、后来停了!第二胎她直接去省妇幼也是流血查出地中海贫血、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:52 | 来自iPhone
娜年雪天 发表于 2015-01-22 11:49
<br/>我清宫完还没有去复查、第二胎不会不给保胎吧,主要我去的那个医生医生看的马虎、我嫂子告诉我应该去省妇幼、她第一胎一直流血我们在市医院说没事、后来停了!第二胎她直接去省妇幼也是流血查出地中海贫血、
反正最后谨慎 你也可以休息好了去做个检查 也许有别的原因 比如抗体病毒 甲功什么的原因 查了比较放心
点击查看全文
娜年雪天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 12:31 | 来自iPhone
果仁儿2014 发表于 2015-01-22 11:52
<br/>反正最后谨慎 你也可以休息好了去做个检查 也许有别的原因 比如抗体病毒 甲功什么的原因 查了比较放心
是啊、准备都查过去心安一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 16:41
回复 娜年雪天
<br/>不过后来我胎停了、十一周的时候查了停了、这个是九周的单子、
<br/><br/>为什么到11周还胎停了?你查到原因了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 19:38 | 来自Android
果仁儿2014 发表于 2015-01-22 11:15
<br/>你这个是大单位啊 怎么会胎停呢。好好调理吧 下次早点保胎
请问怎么分大单位和小单位啊?
点击查看全文
娜年雪天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 19:41 | 来自iPhone
清清清苹果 发表于 2015-01-22 19:38
<br/>请问怎么分大单位和小单位啊?
孕酮数字后面的字母、看我这个说是大单位、
点击查看全文