要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

医生下班了,请宝妈们看看。

来自iPhone |举报
558116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位宝妈帮忙看看,血值是不是很危险。多囊促排,末次12月8日,12月23日一万绒促,23日晚A一次,24日早A一次。1月9日测出粉印,14日官方孕酮18 hcg197.9。打了一周黄体酮20毫克,今天21号复查孕酮降到15.9 hcg3260。主治大夫下班了,找别的医生看给开了黄体酮每天40毫克,达芙通早晚各一颗,这药会不会加得有点重。叫再过一周去b超。目前偶尔姨妈感的轻微腹痛,无出血。求各位宝妈帮忙看看。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 亲爱的小球球
<br/>比我好太多了
<br/><br/>我是双胎,就这我还一直保到三个月。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
亲爱的小球球 发表于 2015-01-25 21:06
<br/>周三去b超,你胎心胎芽有吗,b超结果怎么样。我24号排卵,上周三去hcg才三千多点,担心呀
我有胎芽,胎血管搏动,医生开了点药,现在在家休息,孕酮结果还没出来,准备周四再去看看。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
期待LONG宝 发表于 2015-01-26 09:40
<br/><br/><br/>我是双胎,就这我还一直保到三个月。
是排卵14天吗
点击查看全文
无敌小球球 发表于 2015-01-26 11:43
<br/>我有胎芽,胎血管搏动,医生开了点药,现在在家休息,孕酮结果还没出来,准备周四再去看看。
希望我们的小球球都好好的
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 亲爱的小球球
<br/>是排卵14天吗
<br/><br/>我是试管,移植第14天。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
亲爱的小球球 发表于 2015-01-26 11:56
<br/>希望我们的小球球都好好的
嗯!一定,放轻松,心情好也很重要。
点击查看全文
无敌小球球 发表于 2015-01-26 14:26
<br/>嗯!一定,放轻松,心情好也很重要。
谢谢宝妈的鼓励。
点击查看全文