要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

我不幸患上宫腔粘连,复兴医院确诊

15204841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经少,胎停两次,未育,各种检查全部查好过,FSH.LH比值率高,2左右,卵巢功能不好。卵泡发育不良,易萎缩,泌乳素略高,每天吃溴隐亭四分之一片。昨天去北京复兴医院,建卡,准备挂今天郑杰的号排查一下宫腔粘连,结果B超显示还挺好的,是高青给看的。我还纠结要不要做宫腔镜检查,因为好多人说怕检查会感染什么的。早上2点半老公就去医院排队,他说那时候已经十几个人了。让我在宾馆睡觉,怕我冷,有这样的老公,我真的很欣慰,从始至终,每次大小检查,老公都一定会陪同的。跟打仗似的抢时间,郑给内检了然后开各种单子,等白带结果出来才能去检查宫腔镜。宫腔镜检查排队时间更长,可能上午手术多,所以没时间做吧!下午11点去排到3点半到我们那批做宫腔镜了。听到很多姐妹说她们的情况,我还感觉自己应该没有什么问题。做检查时虽然有点痛,但是我也能看到宫腔情况,记得医生说还可以的。然后拿到报告看了上面几行字写的都挺好的,还特别高兴,跟老公一起高高兴兴去找郑看结果,刚好4点多点,还没下班,可是郑的心情好像不好,态度好冷啊!看了我单子一眼就把我的病历甩给对面护士,说:住院。我当时以为自己听错了,还睁大眼睛反问了郑,结果显然被刺了一顿。说没看见这四个字吗?宫腔粘连!天呐,我真二,居然没看到。只能老实实地预约床位了,听说要等三个月。同批做宫腔镜的几个姐妹都一样需要安排手术。云南来的那个女孩显示非常无奈,毕竟离得太远了。我真的体会到人呐,有什么别有病啊!希望我手术能尽快安排上,手术一次成功。附报告单,大家帮忙看一下是否严重,到底是哪里粘连?如果不手术,中要能怀孕是不是就可以了?

点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:31 | 来自Android
请有经验的宝妈看看我这个情况,宫腔粘连跟胎停到底什么关系呢?我如果不手术能不能正常生育孩子啊?我是能怀,有胎心胎芽慢慢就胎停了。激素不好,总是降。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 10:57
亲爱的 那你之前做B超都是好的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 14:11 | 来自iPhone
之前b超检查都挺好?三维阴超应该会看出些异常吧?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 16:11
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-22 23:33
看单子楼主是轻度粘连,不用担心

手术是要做的,不做粘连永远都在的
带粘怀孕容易胎停风险,发育不良等
如果带粘怀孕而胎停清宫,下次复粘就可能没有那么轻了
还是不要抱侥幸心理
你这个程度,术后积极复查,积极备孕
是没有问题的
主要还是你另外的毛病要同时治疗
不矛盾的,泌乳素高容易胎停,一定要控制好再备孕
卵巢功能不好也是导致不易受孕的一个原因

点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 00:00 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-01-22 23:33
<br/>看单子楼主是轻度粘连,不用担心手术是要做的,不做粘连永远都在的带粘怀孕容易胎停风险,发育不良等如果带粘怀孕而胎停清宫,下次复粘就可能没有那么轻了还是不要抱侥幸心理你这个程度,术后积极复查,积极备孕是没有问题的主要还是你另外的毛病要同时治疗不矛盾的,泌乳素高容易胎停,一定要控制好再备孕卵巢功能不好也是导致不易受孕的一个原因
谢谢楠瓜籽妈妈的回复,这样我就踏实多了,郑大夫可能那天很累了,所以都没多说话,也不敢多问。那我就等着手术了。希望一次成功,最后像你一样能好孕。
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 00:01 | 来自Android
魅カ罘尛 发表于 2015-01-22 10:57
<br/>亲爱的 那你之前做B超都是好的吗
每次B超阴超造影都是正常的,连复兴医院那个阴超高手高青检查的时候也说还好,看不出来粘连,但是宫腔镜检查后还是粘连的,有些是看不到的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 10:40
回复 豆芽妈妈咪
<br/>每次B超阴超造影都是正常的,连复兴医院那个阴超高手高青检查的时候也说还好,看不出来粘连,但是宫腔镜检 ...
<br/><br/>难道我也是去做宫腔镜了吗!我也是做了三维阴超,B超 都是很清晰 看不出有粘连
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 18:45 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2015-01-22 16:11
<br/>分解粘连,抓紧时间备孕。会好孕的
粘连后如果怀孕了会影响胎儿发育吗?我胎停估计另有原因。
点击查看全文