要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

该如何选择?宫腹腔镜成功怀孕的或试管成功怀孕的请进、、

1545952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快2年了、检查右边输卵管伞端积水、左边轻度粘连、吃了4个多月中药还是没有怀上、我该做宫腹腔镜手术还是试管呢?如何选择?我不知道该何去何从了、今年马上30岁了、怎么办?怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 10:15 | 来自Android
我做的宫腹腔镜,第四个月好孕了,现在35周多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 10:37 | 来自iPhone
小苹果里的小虫 发表于 2015-01-22 09:47
<br/>我做了两次宫腹腔镜,结果宫外孕了,现在试管一次成功双胎。
我宫外孕一侧积液一侧通畅的,我也想试管,老公总是让等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 10:40 | 来自Android
花开彼岸若风飞 发表于 2015-01-22 10:37
<br/>我宫外孕一侧积液一侧通畅的,我也想试管,老公总是让等等。
积液的那边是不指望了,一边通畅还是可以自然受孕的。积液做宫腹腔镜也没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 12:17 | 来自WAP
我是输卵管堵塞,我试管失败了,现在在吃中药呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:28 | 来自疯狂造人
hi_nicole 发表于 2015-01-22 08:50
<br/>你子宫问题是怎么查出来的 B超么
B超显示子宫肌层不均,内膜欠均,医生说是子宫腺肌症,而且CA125是19,算早期吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:32 | 来自疯狂造人
侯侯邓邓宝宝 发表于 2015-01-22 07:43
<br/>亲、做腹腔镜是要动子宫吗?
要做手术啊,如果卵巢情况不好,医生也可以动刀的,就是手术中的问题医生话事。如果做的不好,还怀不上的话,还是会粘连的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:33 | 来自疯狂造人
小苹果里的小虫 发表于 2015-01-22 09:47
<br/>我做了两次宫腹腔镜,结果宫外孕了,现在试管一次成功双胎。
真好,祝宝妈足月生,记得报喜哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 23:19 | 来自iPhone
小苹果里的小虫 发表于 2015-01-22 10:40
<br/>积液的那边是不指望了,一边通畅还是可以自然受孕的。积液做宫腹腔镜也没用
我的意思是试管的话积液要不要处理,我积液不是很严重,我怕试管还会宫外孕,因为就是宫外孕才造成了积液。我看好多姐妹试管积液也没处理就成功了,你是什么问题呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 23:37 | 来自WAP
楼主,我建议你做手术。可以提前去看中医先。做完手术喝什么中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 04:33 | 来自Android
花开彼岸若风飞 发表于 2015-01-22 23:19
<br/>我的意思是试管的话积液要不要处理,我积液不是很严重,我怕试管还会宫外孕,因为就是宫外孕才造成了积液。我看好多姐妹试管积液也没处理就成功了,你是什么问题呢?
我是管子不好,宫外孕把管子切了才移植的。积液不严重的话,移植前医生会穿刺把积水抽掉。
点击查看全文