要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

脸上不停长痘痘,和胎停育药流有关系吗?

楼主: 我家小小陈
3432929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月胎停育药流,现在已经来过两次姨妈了,都很准时,就是量比较少,脸上一直长痘痘,下巴不停冒出来,额头现在还能好一些,太阳穴那个位置两边也长,左右脸下边也一直不断,有时候脖子上也会冒出来几颗,以前很少长痘痘,现在也不知道怎么回事,是身体哪有问题吗?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:34 | 来自疯狂造人
我其他地方也就一颗两颗,好了也就没事了,可下巴一片,前面的还没好,后面又接着长出来了。看了你的照片,挺漂亮的,那些痘痘只是暂时的,影响不了。
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:39 | 来自疯狂造人
ming1533893883 发表于 2015-01-26 09:52
<br/>症状好像跟我差不多呢。当时那种痘痘有脓,跟暗疮一样,我老公天天帮我挤,第二天又长了一肚子脓,很恶心,反正很难看,我外用内服都试了,没有用,后来索性不管了,折腾了好久才控制了,只是留下了很多红印,现在也变黑了,真的一脸麻子一样,附张当时长痘的照片给你吐槽下
我也是,天天早上起床第一件事看脸上痘痘有没有好些,洗完脸就挤,痛都不说了,又红又肿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 23:29 | 来自疯狂造人
我家小小陈 发表于 2015-01-26 10:39
<br/>我也是,天天早上起床第一件事看脸上痘痘有没有好些,洗完脸就挤,痛都不说了,又红又肿。
是啊,不挤的话看了心里不舒服
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 23:44 | 来自疯狂造人
ming1533893883 发表于 2015-01-26 23:29
<br/>是啊,不挤的话看了心里不舒服
你现在身体恢复的怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 23:47 | 来自疯狂造人
到底怎样真的不知道,自从今年7月份开始就被霉菌困扰,月月如此,我只能暂停治疗输卵管先治霉菌,烦死了,想过两天去造影的,但是不知白带怎样,反正最近每次来姨妈都是下面好痒,这个月也不例外,估计也是霉菌了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 23:49 | 来自疯狂造人
我家小小陈 发表于 2015-01-26 10:34
<br/>我其他地方也就一颗两颗,好了也就没事了,可下巴一片,前面的还没好,后面又接着长出来了。看了你的照片,挺漂亮的,那些痘痘只是暂时的,影响不了。
我现在是没勇气拍我的素颜给你看,整个麻花脸,一点点的,特没精神
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 23:51 | 来自疯狂造人
ming1533893883 发表于 2015-01-26 23:47
<br/>到底怎样真的不知道,自从今年7月份开始就被霉菌困扰,月月如此,我只能暂停治疗输卵管先治霉菌,烦死了,想过两天去造影的,但是不知白带怎样,反正最近每次来姨妈都是下面好痒,这个月也不例外,估计也是霉菌了
我一直也有霉菌,去医院,因为医生水平不怎么好,一直不见好,就自己买药治疗,后面慢慢好些了,现在都不用药了,坚持每天用盐水洗外阴,常换内裤,内裤用开水烫,现在基本不痒了,你可以试试,平时尽量少吃甜食。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 16:51 | 来自疯狂造人
我有阵子也是。我也雄高。后来用了一个中药配方的去痘膏都不长了,白净了好多。真欣慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 16:51 | 来自疯狂造人
ming1533893883 发表于 2015-01-26 09:57
<br/>真的超级恶心,一堆堆的,就是长在嘴巴下巴周围<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/26/b7f1f07a4494118f7e9a2633e17abcbd336298.jpg
我用了一款痘膏效果好好。你可以买试试看。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 17:26 | 来自疯狂造人
yayayayayaa 发表于 2015-01-27 16:51
<br/>我用了一款痘膏效果好好。你可以买试试看。。
谢谢你了,现在我已经不长痘痘了。了
点击查看全文