要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

脸上不停长痘痘,和胎停育药流有关系吗?

3431129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月胎停育药流,现在已经来过两次姨妈了,都很准时,就是量比较少,脸上一直长痘痘,下巴不停冒出来,额头现在还能好一些,太阳穴那个位置两边也长,左右脸下边也一直不断,有时候脖子上也会冒出来几颗,以前很少长痘痘,现在也不知道怎么回事,是身体哪有问题吗?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 00:01 | 来自疯狂造人
可能是雄激素高了 查一下六项激素吧
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:47 | 来自疯狂造人
rine999 发表于 2015-01-22 00:01
<br/>可能是雄激素高了 查一下六项激素吧
查六项激素说是要姨妈的第三天去查最好,我还得等一段时间,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 07:20 | 来自疯狂造人
我去年宫外孕过后长了一脸的痘痘,密密麻麻,即使是青春期也没长过那么多的,后来我去抽血化验,医生以为我会是雄激素高,检查结果好像是泌乳素高
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-25 11:37 | 来自疯狂造人
ming1533893883 发表于 2015-01-25 07:20
<br/>我去年宫外孕过后长了一脸的痘痘,密密麻麻,即使是青春期也没长过那么多的,后来我去抽血化验,医生以为我会是雄激素高,检查结果好像是泌乳素高
我就是以前没这样过,这几天还能好一些,谢谢你,那你当时抽血都检查了哪些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:35 | 来自疯狂造人
好像就是检了这样,其他没有做呢,应该是内分泌问题,因为平时我不怎么长痘的,我是干性皮肤,只有长斑,痘痘不怎么多
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:16 | 来自疯狂造人
ming1533893883 发表于 2015-01-25 21:35
<br/>好像就是检了这样,其他没有做呢,应该是内分泌问题,因为平时我不怎么长痘的,我是干性皮肤,只有长斑,痘痘不怎么多
我和你一样的,我也是干性皮肤,长斑不怎么长痘痘,就药流以后第一个月还好,后面就开始疯狂长痘痘了,这两天又能好一些了,都几个月了,满脸的痘痘,就是那种又红又肿的,好多天都好不了,再等几天就去检查,实在是没办法,去一趟医院不容易,只能把最基本的先检查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:52 | 来自疯狂造人
症状好像跟我差不多呢。当时那种痘痘有脓,跟暗疮一样,我老公天天帮我挤,第二天又长了一肚子脓,很恶心,反正很难看,我外用内服都试了,没有用,后来索性不管了,折腾了好久才控制了,只是留下了很多红印,现在也变黑了,真的一脸麻子一样,附张当时长痘的照片给你吐槽下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:55 | 来自疯狂造人
虽然照片P过的,但是红点仍然很清晰<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:57 | 来自疯狂造人
真的超级恶心,一堆堆的,就是长在嘴巴下巴周围<br/>
点击查看全文