要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

b超男宝,可总被泼冷水,原谅二胎麻麻的敏感!

来自iPhone |举报
3143167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超男宝,可总被身边的人泼冷水!17周1超的,有的说太早超了不准,有的说这阶段的小鸡鸡没这么长,有的又说,超男最后生女,原谅二胎麻麻的敏感!求菩萨保佑我能如愿得男,求儿女双全!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我想是女儿,生的儿子,我是头胎。生出来都以为是女儿,哈哈公公婆婆都没问是男是女,因为老公不在家,接宝宝的是老公姐姐和姐夫其他人都在产房外面等我,我知道是男孩因为在里面医生说的,中间很多插曲,反正最后大家才知道是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
为了放心,你再复查一次嘛。一般不会有错的,放心吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
-、8.0后福.〆 发表于 2015-01-22 09:20
<br/>好明显,翻不了,再接一次男宝棒!
你厉害,很多宝妈看了说不明白。你放心,你的不会翻盘。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
wongsiukak 发表于 2015-01-22 10:52
<br/>22周香港照的,是不是更明显,因为香港可以告知男女<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/22/b0d71712dcbb222a5d554c05b2a459be146668.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/22/d0ac94ca7bd2e6790a40a7464774ef41315589.jpg
确实很明显,如果医生能确定一般不会翻盘了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
那些人都什么心态啊,就听医生的就好,他没百分百把握不会这么说得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
祝我们都如愿,儿女双全哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
﹡佳仪baby. 发表于 2015-01-22 11:11
<br/>你厉害,很多宝妈看了说不明白。你放心,你的不会翻盘。
哈哈,那么大了,很明显,还有脐带也能看到,谢谢宝妈吉言,我们都能儿女双全!
点击查看全文
乐乐0429 发表于 2015-01-22 10:51
<br/>男宝哪能说翻就翻的,再说,你的图很明显是男孩啊,话说,你们那B超性别可真贵〜<br/>
嗯嗯,真心贵,加上车费,总共一千,希望不会翻盘,如愿儿女双全!
点击查看全文
wongsiukak 发表于 2015-01-22 10:50
<br/>这张跟你是不是差不多,我在香港做普通产检的,每次医生都告知男宝宝,这是我36周的,早期的也有,我太多图了,所以看你那个跟我这个一样啊,我也是16周医生就说了男宝<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/22/db00783890d13f69904afb7a75e9d0cf233272.jpg
我是17周1做的,孩子偏大一礼拜!接宝妈男宝棒!
点击查看全文
hanrao 发表于 2015-01-22 09:57
<br/>别那么纠结,,,我邻居15周去超了男宝也准的~
嗯嗯,二胎有点敏感,谢谢宝妈!
点击查看全文