要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有姐妹盆骨痛的吗?

楼主: Mummybear
1362616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕差一天10周了,从上周起左边盆骨(屁股后面)就开始痛,之前以为是坐的时候重心不好,全放在左边,应该过两天就好了。没想到现在还是痛,有时坐久起身,都得一拐一拐。有姐妹也是这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 07:12 | 来自Android
没事的,我七个月的时候疼的都走不了,自己过几天就好了,好像是缺钙也好像是孩子压倒神经了。你补钙再在地上爬行晃晃屁股,个人感觉有用!
点击查看全文
Mummybear (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 22:20 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2015-1-22 07:12
<br/>没事的,我七个月的时候疼的都走不了,自己过几天就好了,好像是缺钙也好像是孩子压倒神经了。你补钙再在地 ...
<br/><br/>我好像从上周开始,一直疼的。宝妈是从七个月开始疼的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 07:37 | 来自Android
Mummybear 发表于 2015-01-22 22:20
<br/><br/><br/>我好像从上周开始,一直疼的。宝妈是从七个月开始疼的吗?
就疼了十来天吧!补补钙就自愈了,再没疼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 08:17 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2015-1-23 07:37
<br/>就疼了十来天吧!补补钙就自愈了,再没疼!
<br/><br/>谢谢宝妈,医生原来叫我三个月才吃钙片,我昨天开始吃了,希望不再疼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 08:19 | 来自Android
Mummybear 发表于 2015-01-23 08:17
<br/><br/><br/>谢谢宝妈,医生原来叫我三个月才吃钙片,我昨天开始吃了,希望不再疼了。
可以多喝牛奶代替钙片,多去户外晒太阳!或者牛奶钙片混合吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 22:50 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2015-1-23 08:19
<br/>可以多喝牛奶代替钙片,多去户外晒太阳!或者牛奶钙片混合吃!
<br/><br/>谢谢宝妈的建议^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:38 | 来自疯狂造人
我也是左边,8周开始,现在9周了好像更严重.最辛苦是起床下地,站都站不了
点击查看全文