要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕42天了,咖啡色分泌物却已经8天了,什么时候是头?

楼主: 玲等宝
来自疯狂造人 |举报
38708221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天咖啡色分泌物让我心力交瘁,我心思重,爱胡思乱想,做不到放松心情,白天的时候还好没有什么,就是早上起床上厕所就一阵子流下来,晚上上厕所也会一阵子流出来,怕上厕所,又很想上厕所看看还有没有流,心情总是很忐忑复杂,过完年就31了,真的很在乎这个宝宝,12年胚停过一次,13年生化一次,这次怀孕前吃了五个月的中药调理身体,现在怀上后数值都还正常,40天的时候去B超也确认宫内了,看到了卵黄囊,可为什么就一直要流咖啡色分泌物呢,每天度日如年,自怀孕后肠胃也不好,肚子整天咕噜咕噜的里面冒泡,肚子饿可是又吃不下,吃完就心跳加快心慌想吐,躺床上已经躺了一个星期了,躺的头晕,可咖啡色还是不走,如果宝宝在肚子里好好的,那我就是吃再多苦也是值得的,求菩萨保佑我腹中的宝宝健康平安的足月生产,阿弥陀佛

点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
manwuhuanxian 发表于 2015-01-26 15:49
<br/>有出血,卧床保胎中…吃药打针呢
我都快没有信心了,吃了那么多的药,一点都没有好转,我怕会胚停,唉,好想哭
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
梓梓妹 发表于 2015-01-26 13:06
<br/>赶紧去医院,查个血看看孕酮低了就打针
我孕酮大单位的大于40,不低
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
做了呀!莫次上月二号宝宝还没有胎牙胎心!还见红愁死我了!不过我肚子不疼不坠!
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
linglanbaobao 发表于 2015-01-26 09:06
<br/>我也是江苏的!和你一样大!嘿嘿
你这两天怎么样?
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
zgphaihai 发表于 2015-01-21 19:44
<br/>我也是流血今天第六天了。孕37天。西医和老中医的话一样。验血出来没问题没有腹痛就不用担心。出血原因很多宝宝没问题就不用在意了。你检查下来宝宝一切都好不用担心的。可能是其他妇科病引起的。放宽心
你这两天怎么样?还有咖啡色吗
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
笨叉叉cyq 发表于 2015-01-22 19:44
<br/>宝妈比我好,我流的是鲜血,孕43天了,现在血也不验了,等50天b超,希望我们的bb都好好的
你这两天怎么样了?还流血吗?B超做过了吗?
点击查看全文
玲等宝 发表于 2015-01-28 19:26
<br/>你这两天怎么样?还有咖啡色吗
有。我息肉充血很严重。估计有的要出血一段时间了
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
zgphaihai 发表于 2015-01-28 19:40
<br/>有。我息肉充血很严重。估计有的要出血一段时间了
你是做什么检查发现息肉的?孕前有吗?
点击查看全文
玲等宝 发表于 2015-01-28 19:41
<br/>你是做什么检查发现息肉的?孕前有吗?
孕前没检查。不过应该有的。一起排卵期经常会出血。这次怀孕了出血以为先兆流产但是血检都没问题所以医生就检查阴道发现的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲等宝 发表于 2015-01-28 19:28
<br/>你这两天怎么样了?还流血吗?B超做过了吗?
我42天和44天又流了,46天去b超了,两个宝宝都有胎心胎芽了。明天50天再去复查,宫腔还是很多积液
点击查看全文