要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕42天了,咖啡色分泌物却已经8天了,什么时候是头?

楼主: 玲等宝
来自疯狂造人 |举报
38698221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天咖啡色分泌物让我心力交瘁,我心思重,爱胡思乱想,做不到放松心情,白天的时候还好没有什么,就是早上起床上厕所就一阵子流下来,晚上上厕所也会一阵子流出来,怕上厕所,又很想上厕所看看还有没有流,心情总是很忐忑复杂,过完年就31了,真的很在乎这个宝宝,12年胚停过一次,13年生化一次,这次怀孕前吃了五个月的中药调理身体,现在怀上后数值都还正常,40天的时候去B超也确认宫内了,看到了卵黄囊,可为什么就一直要流咖啡色分泌物呢,每天度日如年,自怀孕后肠胃也不好,肚子整天咕噜咕噜的里面冒泡,肚子饿可是又吃不下,吃完就心跳加快心慌想吐,躺床上已经躺了一个星期了,躺的头晕,可咖啡色还是不走,如果宝宝在肚子里好好的,那我就是吃再多苦也是值得的,求菩萨保佑我腹中的宝宝健康平安的足月生产,阿弥陀佛

点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_664354 发表于 2015-01-24 20:09
<br/>我懷孕37天了,昨天見得紅,就臥床了,好擔心,我28天就測出早孕了,昨天見紅的,就是褐色
那你为什么不去医院抽血啊?看是不是孕酮低导致的啊,我刚排卵12天的时候就去医院抽血了,我现在44天,我40天的时候就做B超确认过啦,现在卧床休息,你赶紧去医院
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
玲等宝 发表于 2015-01-24 22:12
<br/>那你为什么不去医院抽血啊?看是不是孕酮低导致的啊,我刚排卵12天的时候就去医院抽血了,我现在44天,我40天的时候就做B超确认过啦,现在卧床休息,你赶紧去医院
那时想去看的,我姐说没必要去,家里抽血化验单五天才能出来,太慢了,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,昨天流褐色分必物,今天我出去一下,回来后流了好多,我就立马躺在床上了,我都不知道是不是宝宝没了
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
iffhhjkhfddccg 发表于 2015-01-25 13:56
<br/>我也是,昨天流褐色分必物,今天我出去一下,回来后流了好多,我就立马躺在床上了,我都不知道是不是宝宝没了
你去医院验过血吗?咖啡色不会宝宝没有的,吃保胎药然后卧床休息,注意流的多不多,只要不是鲜红且肚子不是特别疼就没事
点击查看全文
我俩同天排卵,孕38开始就有褐色分泌物一直到今天。愁呀!
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
梓梓妹 发表于 2015-01-25 18:14
<br/>我俩同天排卵,孕38开始就有褐色分泌物一直到今天。愁呀!
我是35天就开始有了?你有做过B超吗?有没有保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天出门了一天,可能内裤也稍微紧些,刚才有粉色血,明天打算去医院看看,好揪心啊
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
抗纳哦 发表于 2015-01-25 20:56
<br/>我今天出门了一天,可能内裤也稍微紧些,刚才有粉色血,明天打算去医院看看,好揪心啊
没事,肯定是累到了,赶紧卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲等宝 发表于 2015-01-25 20:57
<br/>没事,肯定是累到了,赶紧卧床休息
恩,谢谢谢谢,现在直接卧床了
点击查看全文
玲等宝 发表于 2015-01-25 19:38
<br/>我是35天就开始有了?你有做过B超吗?有没有保胎?
我还沒做B超,在打针、口服黄体酮及中药
点击查看全文