要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕42天了,咖啡色分泌物却已经8天了,什么时候是头?

楼主: 玲等宝
来自疯狂造人 |举报
38680221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天咖啡色分泌物让我心力交瘁,我心思重,爱胡思乱想,做不到放松心情,白天的时候还好没有什么,就是早上起床上厕所就一阵子流下来,晚上上厕所也会一阵子流出来,怕上厕所,又很想上厕所看看还有没有流,心情总是很忐忑复杂,过完年就31了,真的很在乎这个宝宝,12年胚停过一次,13年生化一次,这次怀孕前吃了五个月的中药调理身体,现在怀上后数值都还正常,40天的时候去B超也确认宫内了,看到了卵黄囊,可为什么就一直要流咖啡色分泌物呢,每天度日如年,自怀孕后肠胃也不好,肚子整天咕噜咕噜的里面冒泡,肚子饿可是又吃不下,吃完就心跳加快心慌想吐,躺床上已经躺了一个星期了,躺的头晕,可咖啡色还是不走,如果宝宝在肚子里好好的,那我就是吃再多苦也是值得的,求菩萨保佑我腹中的宝宝健康平安的足月生产,阿弥陀佛

点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小晓cc 发表于 2015-01-22 15:16
<br/>宝妈加油,宝宝要好好的。。
恩,谢谢你,希望我们都顺利,宝宝健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈比我好,我流的是鲜血,孕43天了,现在血也不验了,等50天b超,希望我们的bb都好好的
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
恩,我40天B超就照到啦,你现在可以去确认一下,心里放心,看看体内有没有出血点或者暗区,而且要听医生的让你吃什么药就吃什么药哦!卧床休息,菩萨保佑我们的孩子吧,阿弥陀佛
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
笨叉叉cyq 发表于 2015-01-22 19:44
<br/>宝妈比我好,我流的是鲜血,孕43天了,现在血也不验了,等50天b超,希望我们的bb都好好的
恩,我40天B超就照到啦,你现在可以去确认一下,心里放心,看看体内有没有出血点或者暗区,而且要听医生的让你吃什么药就吃什么药哦!卧床休息,菩萨保佑我们的孩子吧,阿弥陀佛
点击查看全文
玲等宝 发表于 2015-01-23 07:53
<br/>恩,我40天B超就照到啦,你现在可以去确认一下,心里放心,看看体内有没有出血点或者暗区,而且要听医生的让你吃什么药就吃什么药哦!卧床休息,菩萨保佑我们的孩子吧,阿弥陀佛
40天就有胎心了吗?好早噢。我宫腔有积液,不是很好,而且39天的时候只看到胚囊
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
笨叉叉cyq 发表于 2015-01-23 08:56
<br/>40天就有胎心了吗?好早噢。我宫腔有积液,不是很好,而且39天的时候只看到胚囊
没有啦,我40天的时候去B超确定宫内的,看到卵黄囊,胎心胎芽要到五十多天吧
点击查看全文
玲等宝 发表于 2015-01-23 08:58
<br/>没有啦,我40天的时候去B超确定宫内的,看到卵黄囊,胎心胎芽要到五十多天吧
噢,我也是,可医生说我不好,胚芽也没有。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
各位不用担心,我怀大宝的时候也是有点褐色的血,然后去医院开的黄体酮,好像吃了一个星期就没有了,躺了一个月差不多,我儿子现在都三岁七个月了。很能理解你们现在的心情,我当时也是一样的。祝福大家都平安健康顺利。
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
多多的世界 发表于 2015-01-23 09:11
<br/>各位不用担心,我怀大宝的时候也是有点褐色的血,然后去医院开的黄体酮,好像吃了一个星期就没有了,躺了一个月差不多,我儿子现在都三岁七个月了。很能理解你们现在的心情,我当时也是一样的。祝福大家都平安健康顺利。
谢谢,我已经躺了一个多星期了,唉
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
笨叉叉cyq 发表于 2015-01-23 09:03
<br/>噢,我也是,可医生说我不好,胚芽也没有。
不是吧,那我也没有啊,我朋友42天的时候做也没有,她现在三个月了
点击查看全文