要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

我的极品亲妈跟亲弟弟我算是看透他们了

楼主: zenghanxiang
1824544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚跟生我养我的亲生妈妈吵架了真是太气人了,我没跟我老公领取结婚证的时候,我一直在外打工每个月都会寄钱给我妈妈因为我妈妈说反正你寄回来我也不会要你的钱,我打工六年,基本每个月工资都给我妈妈寄回来自己就没存一分钱,然后今年夏天我跟我老公订婚后就备孕备孕几个月没怀孕跑去医院检查结果输卵管堵塞,要做手术我就要我妈妈拿钱给我做手术,我妈妈说我老公给我们家的聘礼钱她存成定期了要二月份才可以取出来。

我妈妈说要我问我老公要钱做手术,我老公夏天跟我订婚的时候把这几年的积蓄八万块钱都全部拿来给我家做彩礼钱了根本就没有钱了,然后我妈妈要我去跟我老公要钱,我就发火我妈妈才告诉我,我打工这么多年的钱,去年给我弟弟买房子用掉了,以后我弟弟参加工作了就还钱给我,因为我弟弟考公务员考了好几年没考上,后来我妈妈就说本来她准备十月份装修房子我要治病就先把钱给我治病房子不装修了,等我老公给我们家的聘礼钱定期到了取了钱出来就要我还一万块钱给她,为了这个事情我好几个月不理我妈妈。

因为我觉得我妈妈做人太差劲了要她拿点我自己挣的钱出来给我治病,我妈妈还说要我还钱给她,我时常在想我是不是我妈妈亲生的,我跟我老公的婚期是订在了2月9号,这个月初我妈妈给我打电话说要开始买嫁妆了,我说要买沙发,电视,电脑,空调,我妈妈就说那里有那么多钱买那么多东西,结婚摆酒还有好多地方要用钱的你算都算不到的,我说那你说要买什么,我妈妈说买几床被子就是一人给你们买一套衣服,反正你们常年在外面打工没几天在家买着放在家里也会放烂,我就说我老公家拿了八万块钱做彩礼钱就买几床被子两套衣服你好意思我是不好意思。

为此我又发了我妈妈的火,我说把彩礼钱拿来给我,我妈妈这才松口说那就买一张沙发,买一台电视,买一台空调,买一台洗衣机,电脑不买,我说为什么不买电脑,我妈妈说家里还有一台电脑,我记得那台电脑还是我2008年买的,我买着自己才用一个月,就被我弟弟霸占了,后来我出去打工要带电脑出去我妈妈还不肯,还说以后我弟弟参加了工作不会要我帮他了,这电脑就留在家里给我弟弟查资料,那时候我弟弟上大学,我就放在家里,现在到好都坏的差不多了我妈妈说要我拿到婆家去,我就又发火现在谁结婚不买电脑的,我妈妈就说你以为现在钱好耐用,买沙发一万块钱,那里还有多余的钱买电脑。

我心里那个气不知道的人还以为我老公家没给彩礼钱让我妈妈倒贴钱了,过了几天我妈妈就打电话跟我说今年的衣服好贵,一套西装最少要两千块钱左右,你弟弟说淘宝买的西装便宜好多,要不你在淘宝看看有合适的就买下来你回来了我在给你钱,然后我看淘宝看了好几天几乎西装外套裤子衬衣领带加起来也要好五六百,我妈妈说那么贵,那还是回来实体店买,又隔了两天我妈妈说我弟弟说的淘宝有个品牌叫满速那里面的西装很好只要300多一套,我就打开淘宝一看是300多一套,但是是薄款的那么冷的天穿薄款西装那不是冷死人家,而且只发顺丰不发申通快递,我这里只有申通快递,我就跟我妈妈说没有顺丰快递,我妈妈就生气了说要是我会淘宝买东西我肯定买一套便宜又好的西装。

我说那你就不要管我们了我回去了去实体店买,在淘宝买的又怕不合身,结婚穿不合身的衣服是会出洋相的,我妈妈说我弟弟说淘宝的衣服又好又便宜,我真的是要气疯了。

真的看透他们母子两个了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 11:26 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,遇到这样的弟弟,也无奈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:32 | 来自iPhone
无语!最怕摊上这样的弟弟,还好我弟弟很听我的话!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:38
钱,害人啊。没看完也知道是妈妈偏向弟弟了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:42
楼主想开点,以前打工挣的钱就当孝敬父母了,把订婚的钱要回来自己置办嫁妆好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:44
回复 zenghanxiang
<br/>最可气的是我那时候做手术在家呆了几天,我弟弟刚好准备去面试公务员,上午的时候我弟弟跟我妈妈说明天要去 ...
<br/><br/>慈母多败儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:46
你弟弟真是不懂事,太自私了
点击查看全文
银奖
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 14:03 | 来自iPhone
都让你惯的,自己的彩礼钱自己拿着阿,上班工资自己攒起来啊,你弟弟这样不是一天两天吧,肯定从小就这样了。我上班工资我爸妈都不要,我疼我弟弟比我爸妈都疼他。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 14:55
妈妈重男轻女是看出来了,但作为子女,还是多多孝敬父母,既然你妈妈把钱都给弟弟用,以后你的钱就掌握好,只要花在父母身上的,你再出你那份,假如不是的话,你控制好自己的钱就好了,有父母必竟是幸福的,以后可能能帮你分担照顾孩子,不要和老人计较,这样你也会心情好一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-23 11:27 | 来自iPhone
我很能理解楼主此刻的心情,我的遭遇也和你差不多,买房买车,娘家没出一分钱不说,还倒和我借四万,要我爸还钱,我第还说我不要脸,虽说我弟事后和我道歉了,但是心里始终有棵刺在那里的。2014年公公住院用了五万,我自己做腹腔镜做试管花了五六万,娘家没给一分不说,又和我借了一万多,说是会还,到现在提都没提,感觉自己的娘家就是个无底洞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:34 | 来自疯狂造人
这样的也有???我打工的大部分钱也全部给我爸妈了,但是我结婚之后,老公买车,全是我爸妈拿钱出来的
点击查看全文