要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵试纸弱阳 测到早早孕粉印了……

楼主: 小樱落
39005144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几个月备孕搞得姨妈不正常了 这个月也不知道哪天排卵的 大概是11号左右 那几天也都安排了 这两天测试纸一直在加深 晚上测了下试纸又加深了 就测了下早早孕 竟然有印 也不知道是不是咋呼啊……
点击查看全文
小樱落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 18:50 | 来自疯狂造人
hyanyxm 发表于 2015-01-25 18:43
<br/>我昨天测了白板,今儿不敢测,怕失望。我备一年了,哎,真心伤不起的啊!!!!!!
你现在有来姨妈的感觉吗 胸疼得厉害吗 我现在能看到我乳晕旁边很多小疙瘩了 和以前都不一样 就怕你是比较紧张 导致姨妈紊乱 我这几个月都是来之前有点血丝 过两天就红军来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:03 | 来自疯狂造人
小樱落 发表于 2015-01-25 18:50
<br/>你现在有来姨妈的感觉吗 胸疼得厉害吗 我现在能看到我乳晕旁边很多小疙瘩了 和以前都不一样 就怕你是比较紧张 导致姨妈紊乱 我这几个月都是来之前有点血丝 过两天就红军来了
没有姨妈感。就腰有点酸,有时左边,有时右边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:05 | 来自疯狂造人
hyanyxm 发表于 2015-01-25 19:03
<br/>没有姨妈感。就腰有点酸,有时左边,有时右边。
我这个月是想要就做,随心的。没管排不排卵。
点击查看全文
小樱落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:31 | 来自疯狂造人
hyanyxm 发表于 2015-01-25 19:03
<br/>没有姨妈感。就腰有点酸,有时左边,有时右边。
嗯 那你就测测早早孕吧 放轻松心情哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:25 | 来自疯狂造人
小樱落 发表于 2015-01-25 19:31
<br/>嗯 那你就测测早早孕吧 放轻松心情哈
我明早再试下吧,早孕。我刚测了下体温35.9度,保佑怀上吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:25 | 来自疯狂造人
小樱落 发表于 2015-01-25 18:50
<br/>你现在有来姨妈的感觉吗 胸疼得厉害吗 我现在能看到我乳晕旁边很多小疙瘩了 和以前都不一样 就怕你是比较紧张 导致姨妈紊乱 我这几个月都是来之前有点血丝 过两天就红军来了
乳头没疼啊。
点击查看全文
小樱落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:39 | 来自疯狂造人
hyanyxm 发表于 2015-01-25 20:25
<br/>我明早再试下吧,早孕。我刚测了下体温35.9度,保佑怀上吧。
这个体温有点低呀 不过还是以早上的为准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:45 | 来自疯狂造人
我平时测都是35.2这次高了点,要不明早再测下体温。你现在多少度呢?
点击查看全文
小樱落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:46 | 来自疯狂造人
hyanyxm 发表于 2015-01-25 20:45
<br/>我平时测都是35.2这次高了点,要不明早再测下体温。你现在多少度呢?
哦 我平时温度就比较高36.5度左右 我现在都是37.1度左右
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文